yuri_zzz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.510
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 779
Киви оплата $Киви есть, ты просто не жмись, а докинь до 4ех центов , он появится
Киви оплата $Киви есть, ты просто не жмись, а докинь до 4ех центов , он появится
А блин, ты знаешь, не помню. Очень даже может быть. Тогда никакКиви оплата $
Как китайский вариант - карты ЯД выпускать и платить ими. Все, что на ум пришлотолько ЯДом
Блин, реально жестко кроет пистолеты!
Перепробовал уже всё что можно, один хрен в виде 053! Чё там Киты накрутили хз!
nord proxyПодскажите хорошие прокси для пистолетов
53 отлуп это пол беды.... впереди большинство успешных оплат ждет "We had to close this order due to account security concerns. Please place an order again later, or remove the coupon and try again."Блин, реально жестко кроет пистолеты!
Перепробовал уже всё что можно, один хрен в виде 053! Чё там Киты накрутили хз!
Говно говна говнище говницовоеnord proxy
53 отлуп это пол беды.... впереди большинство успешных оплат ждет "We had to close this order due to account security concerns. Please place an order again later, or remove the coupon and try again."
А вы точно понимаете суть "финта"? мне кажется нет.в Украину похоже только ЯДом, но наверняка есть скриптик, который решает проблему
Интересно, есть тут такой, у кого пистолеты не клозило...
Ну, днем еще 7,8 - 8,0 давало на НР+НРалс 7.4/7.41 (нр+нр)
В Украине карты запретили?в Украину похоже только ЯДом, но наверняка есть скриптик, который решает проблему
А какую там карту для этого нужно открывать, самая простая подойдёт? Через инет заказать можно?
та ну нах.переплата 400 процентов)Киви есть, ты просто не жмись, а докинь до 4ех центов , он появится
Пойдешь 100 дилдаков получать? ;Dпривет всем, подскажите, пожалуйста, если указал левый номер телефона, но свое фио (немного коверканое), как забрать посылку на Новой почте или поменять номер тел получателя?
Зато сервера удобно перебирать. Это вам не рандом, как у других.Говно говна говнище говницовое
Самая простая - цветная. Там даже реквизитов карты нет на лицевой сторонеСамая простая, черная.
Ну так купи и пробей бин карты. Многое станет понятным.если учесть, что укр. вирт карты продают по 15рублей...это где так берут ?
Может просто забанили купоны для магаза поэтому и перестал работать?кто-то увел моего разбивочника,не хочет работать со мной пишет не могу,извини,отмазывается и молчит...
с лета работал с ним,видяхи таскал и прочее,с декабря нехочет...
может у вас получится https://aliexpress.ru/store/3245026
wechat:dongshell
Странная математика. У ВМ цент + цент комиссии. Так что, переплата уже х2 всего.та ну нах.переплата 400 процентов)