raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
Бурят или банкетный?Это его китайская копия
Бурят или банкетный?Это его китайская копия
Пробовал. Не сгорает.Парни. Вопрос по 10кам. Если затарить центовик, купон сгорит?
Так то вроде бы не должен, но все равно ссыкотно немного, может кто пробовал?
Второе.Не уверен, что я правильно понял. На уровне примера:
если адрес - РФ, а по треку бьётся Литва, прибыло в страну назначения - открывать спор "Продавец отправил на неверный адрес"
если адрес - Литва и по треку бьётся Литва - ничего не сделаешь, все законно
Интересно, есть тут такой, у кого пистолеты не клозило...Блин, реально жестко кроет пистолеты!
Я так и подумал. Жди, может еще придет.Второе.
Есть такое. В последнее время больше одного заказа в день без этой ошибки не проходит.Блин, реально жестко кроет пистолеты!
Перепробовал уже всё что можно, один хрен в виде 053! Чё там Киты накрутили хз!
Есть такое. В последнее время больше одного заказа в день без этой ошибки не проходит.
как там, художник. по пистолетам, центовым?
А какую там карту для этого нужно открывать, самая простая подойдёт? Через инет заказать можно?А так пока МОНО - 1 раз в 3 дня.
никак. аккаунт деактивирован. на выброс
А как вообще делать финт? Он работает со всеми купонами? Допустим купон 500/1000, он что в евро работает как 600/1000 если сделать неоплаченный заказ, я не пойму. Я пробовал но разницы не виделКак провернуть финт, в реалиях, когда ЯД отклеился?
Да. Так, как ты написал, только с самой стабильной валютой в мире)А как вообще делать финт? Он работает со всеми купонами? Допустим купон 500/1000, он что в евро работает как 600/1000 если сделать неоплаченный заказ, я не пойму. Я пробовал но разницы не видел
Так а разве только ЯДом можно платить в рублях? Я так то давно не крутил финт, но есть же карты и киви...Как провернуть финт, в реалиях, когда ЯД отклеился?
в Украину похоже только ЯДом, но наверняка есть скриптик, который решает проблемуТак а разве только ЯДом можно платить в рублях? Я так то давно не крутил финт, но есть же карты и киви...
Киви есть, ты просто не жмись, а докинь до 4ех центов , он появитсяв Украину похоже только ЯДом, но наверняка есть скриптик, который решает проблему