- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
А, ты всё о своём...Полицаи 23 работать будут
Для начала игнорить доставки с неизменяемой страной типа алиэкспрессовских и чайна мэйлов (с доп покупкой цента и мудохаться ты вряд ли будешь), искать "специфические"Подскажите пжл, как лучше отоварить купон $20/20.01. Пробовал договориться с продом, он дал добро сначала, обещал все сделать, но потом, после оформления заказа, сказал, что не может сменить страну на Россию (я в заказе указал Украину), пришлось отменить заказ. Какой алгоритм действий сейчас в приоритете? Форум читал, идей не нашёл никаких рабочих
Я не могу засунуть тебя в игнор "тоже", потому что у меня в игноре никого нетУ тя там чего, сегодня телец раком в луне поперёк встал ? Успокойся ради бога.
Засунь меня тоже в игнор
А что не правда, там же срин переписки от алиэкспресс Россия проложен, они подтверждают что доказательств достаточно. А вывод один, за фул прайс на али брать только дешман, где денег не жалко.если это все правда, то печально
если фаерфокс новый, то вверху нужно включить эмуляцию конкретного аппарата и нажать кнопку эмулятора тачскрина, если фокс старый какой-нибудь - то ставить дополнение типа юзерагентсвитчераИ как его сделать?
В смысле застряли? Так застряли или доставлено в страну назначения?Что теперь делать с заказами, которые застряли в прибалтийский транзитных странах? По ним сроки окончания защиты уже подходят. Открыл спор по одному такому, продавец в ответ приложил скрин, где последний статус: Прибыло в страну назначения. Говорит иди на почту проверяй.
у меня на дежурном акке, по 5-6 раз в день, верка.Как только страницу обновлю, так на почту пиздую за кодомона заебала эта верка. последние несколько дней - это лютый пздц.
особенно, если каша перекрывает переплату))в этом году выбор очевиден: спокойно тарить крупные купоны,
У тебя отдельная папка и браузер под этот акк, или просто общий чистишь и заходишь?у меня на дежурном акке, по 5-6 раз в день, верка.Как только страницу обновлю, так на почту пиздую за кодом---------Двойное сообщение соединено: ---------
особенно, если каша перекрывает переплату))
ВМ в нем же портаблУ тебя отдельная папка и браузер под этот акк, или просто общий чистишь и заходишь?
Каой банк Украини дает безлимитние карти для снятия купонов?А то приват уже лимит.
Ето очень мало(Писали что в ТОП-20 есть такой банк, мол звоните сами узнавайте.
А так пока МОНО - 1 раз в 3 дня.
Ето очень мало(
Щас спалить банк - будет то же самое, что и со всем остальным, что утекло в паблик. Самому искать - верный вариант.Каой банк Украини дает безлимитние карти для снятия купонов?А то приват уже лимит.
Наверное, это типа идентификационного кода графа.. при затарке евро€$ встречается, если я правильно понимать...sory, плохо говорить по-русски..Сегодня такая бяка вылезла при добавлении карты. На третий раз проклинилось, дополнительная графа не появилась.
Посмотреть вложение 243951
Конкретно по этому треку нет транзитных статусов. По треку получается прибалтика для них страна назначения. Последний статус - Arrive at destination. На что прод в споре и ссылается: типа в твою страну пиехала посылка, жди или тряси свою почту.Так застряли или доставлено в страну назначения?
Не уверен, что я правильно понял. На уровне примера:Конкретно по этому треку нет транзитных статусов. По треку получается прибалтика для них страна назначения. Последний статус - Arrive at destination. На что прод в споре и ссылается: типа в твою страну пиехала посылка, жди или тряси свою почту.