Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
повторная загрузка после слайдера, там ничего сложного у меня открывает и аки с кодом на email.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
повторная загрузка после слайдера, там ничего сложного у меня открывает и аки с кодом на email.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В наших Крестах, давно остались только чайки ))...но Чайки уже в Кресты-2 поедут....Во крестах?
ничего подобного, по моему индексу 3 отделения в городе, а отправили вообще в сёла по району с аболютно другими индексами, я им про это и говорю, ну каким образом отправили, такое чувство как специальноОни идут на ближайшие по индексу. У меня правда 3 отделения на этом индексе.
С котиками и желтыми шарами, да я их сразу в игнор... я же говорю у меня на них нюх. Напиши слово -Навальный.. и говоноеды разойдутся, успевай их только в игнор сажать ))Этот утырок похоже н еодин тут!! стили сильно разные -за день два или три стиля было -один по мамкам другой по мужикам......
Поддерживаю мыслю Виртуалка Киви нормусикЯ бы поспорил. Не замечая с неодного дес акков блока из-за киви
Братан давай без большой политики только))))С котиками и желтыми шарами, да я их сразу в игнор... я же говорю у меня на них нюх. Напиши слово -Навальный.. и говоноеды разойдутся, успевай их только в игнор сажать ))
Путэн на пианине в Китае это уже достаточноС котиками и желтыми шарами, да я их сразу в игнор... я же говорю у меня на них нюх. Напиши слово -Навальный.. и говоноеды разойдутся, успевай их только в игнор сажать ))
Да уж, теперь это Большая политика.... ))) Акела промахнулся ))Поддерживаю мыслю Виртуалка Киви нормусик---------Двойное сообщение соединено: ---------
Братан давай без большой политики только))))
У меня таких проблем не было никогда, из 100 посылок 1 может уйти на совсем другое отделение но которое относительно близко.ничего подобного, по моему индексу 3 отделения в городе, а отправили вообще в сёла по району с аболютно другими индексами, я им про это и говорю, ну каким образом отправили, такое чувство как специально
P/s Главное не стесняйтесь этим мудил из международной доставки долбить звонками, разборками и претензиями, а то мы им платим бабки, а нам ещё и нервы дрочат
Можно при заказе выбрать сразу отделение, адрес не писать.Ой, я вас умоляю)))
Они даже при правильном номере- шлют куда попало- плоть дол того что- когда по их мнению улица написана с небольшими коверками а город написан правильно- они посылку шлют в другой город, и оправдываются тем что улица неразборчива..
Видимо индекс и город для них уже не указ...
Крайне советую , у кого по каким-либо причинам не получается снять долларовый купон покупными картами, обращаться за помощью к данному человеку. К тому же, на момент написания поста ,это бесплатно.Почему личка закрыта?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня таких проблем не было никогда, из 100 посылок 1 может уйти на совсем другое отделение но которое относительно близко.
Все остальные идут четко по индексу.
Возможно на сортировке им надоело читать коверки и пуляют абузеров по близлежайшим селам что бы те развеялись подышали воздухом)))
Умоляю, не цитируйте его. Я смотрю, а чего это так красиво и спокойно на форуме последние дни. А тут присмотрелся...много цитат блокируемого пользователя. Нажал показать сообщение. И тут всё понял. Жаль только что нельзя скрыть сообщения-цитирования.Да уж, теперь это Большая политика.... ))) Акела промахнулся ))
абузят абузеров, сколько там перенаправить 20грн? Сегодня как обычно получил на своих отделениях видимо данные новшества до меня пока не дошли.Раньше также было, а сейчас (неделя) все идут совсем в другую область и там зависают на отделении, - а в ответ - разберемся и тишина
ладно не буду )) Думаешь это ЛЮКА Крестоносный, подлизывается?? Все может быть... )) Но вроде наш прогрессивист...хоть и в крестах ))Умоляю, не цитируйте его. Я смотрю, а чего это так красиво и спокойно на форуме последние дни. А тут присмотрелся...много цитат блокируемого пользователя. Нажал показать сообщение. И тут всё понял. Жаль только что нельзя скрыть сообщения-цитирования.
катякатя, а ты случайно не ленталента? а то очень похожеОй, я вас умоляю)))
Они даже при правильном номере- шлют куда попало- плоть дол того что- когда по их мнению улица написана с небольшими коверками а город написан правильно- они посылку шлют в другой город, и оправдываются тем что улица неразборчива..
Видимо индекс и город для них уже не указ...
а откуда можно узнать, поедет новой почтой или мист/укрпочтой?Можно при заказе выбрать сразу отделение, адрес не писать.
Сейвершипинг это укрпочта, стандарт это нова или мист но если выбрать доставку на отделение нп, то едет новой.а откуда можно узнать, поедет новой почтой или мист/укрпочтой?
Change product/storefriends I ordered with the same coupon many times before, but since yesterday I cannot order with a $ 20 coupon. Different device, different ip address, new aliexpress account, secret tab, change in address and name, I do everything but each time the order is closed instantly. What should I do?
Наверное, просто спутали с тем другим голубым зайцем.Нипонел, на Мипеде есть какой-то бот, удаляющий посты по неведомым причинам? Хотел глянуть своё же сообщение месячной давности в прошлой теме, которое присутствовало с неделю назад - с удивлением его не обнаружил , беда-беда