aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.491
Киль Иваныч. дай ссылку на китайца, я с ним по свойски потолкую и все выясню*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Киль Иваныч. дай ссылку на китайца, я с ним по свойски потолкую и все выясню*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ща мы тебя по ip вычислимУтром собирался в школу и ходил по квартире гoлый.
ОтовариватьЧто делать с select купонами?
Визу Классик или Голд не пробывал?Как отварить евро купон? применяю карту мастер кард, всё равно падает ошибка
Почему личка закрыта?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ай да постав те обезьяну с скриптом, нервы целее будутЛовите говноеда! @MORAX
Рыбак рыбака видет издалека,также и в среде говноедов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
ай да постав те обезьяну с скриптом, нервы целее будут
я , лично, не вижу-чего вы модера зовете.
по типу +380 0000967733222Где-то не так давно здесь писали о методе коверкания моб. телефона, что бы его распознавали Новая почта и Мист, забыл сохранить и теперь что-то не могу найти по поиску. Подскажите, пожалуйста, если кто помнит.
такое кроется сразу же+38 0-/63/-3112/-1211
- либо / чередуешь
У меня такие уже не проходят, сразу кроет с 53 ошибкой... либо, очень редко, спустя пару часов.+38 0-/63/-3112/-1211
- либо / чередуешь
Ну вот я последние разы так и делал, только вместо нулей рандомные 4 цифры ставил, а дальше сразу свой номер. Новой почте не понравилось (Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону).по типу +380 0000967733222
Интересно тогда, а кого ты издалека видишь - осуждённых педофилов?Рыбак рыбака видет издалека,также и в среде говноедов.
Я что-то никаких говноедов сегодня не видел.
Чаек вижу на аватарках.Интересно тогда, а кого ты издалека видишь - осуждённых педофилов?
номер рандомный а как при получении быть?У меня такие уже не проходят, сразу кроет с 53 ошибкой... либо, очень редко, спустя пару часов.
Ну вот я последние разы так и делал, только вместо нулей рандомные 4 цифры ставил, а дальше сразу свой номер. Новой почте не понравилось (Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону).
Правда такого коверкания так же хватило на пару раз, дальше начало крыть и я вернулся к полностью рандомным номерам.
Если Мист - менять номер через чат, Новая почта - забираю по трек-номеру и паспорту, аналогично на Укрпочте. Но в последнее время с этим как-то сложнее стало, со всеми этими консолидациями, нужно внимательно следить за меняющимися треками посылок, их поступлении в отделения и т.д.номер рандомный а как при получении быть?
НетЭто 250/1000?
Я рефки собирал басом по 10 с одного ипа после сотни как отрезало, только переезд в Канаду помог возобновить процесс, а потом обнаружил что они не засчитываютсяУ меня дней десять уже пишет про то, что знакомы. Раньше али чистил базу заюзанных IP, и рефы опять начинали нормально регаться, а сейчас тянут с этим. Видимо, раз на основу уже с 15-го декабря ничего не засчитывают, решили и самих рефов потихоньку отменить