Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пока работает.:6:
Попробую потестить еще, видимо сбой был или временная ошибка. Надеюсь все заработает, хотя ничто не мешает вм пойти по пути киви, в ближайшем будущем.:sad:

После оплаты заказа с купоном 10usd, карту, которая привязана к акку можно сразу отвязывать или лучше подождать отправки?
А есть вообще смысл в отвязывании карты? Я вот не заметил разницы

• Like
Реакции: ghosts
Подскажите, плз. После оплаты заказа с купоном 10usd, карту, которая привязана к акку можно сразу отвязывать или лучше подождать отправки? В случае закрытия заказа ботом или продавцом купон вернется на акк, если карта отвязана?
Не отвязывай карту, дождись отправки

• Like
А есть вообще смысл в отвязывании карты? Я вот не заметил разницы
ХЗ, не знаю, вот и спрашиваю) Для себя несколько причин придумал: во-первых лениво регать почту на каждом акке и не хочется, чтобы потом карта вдруг была в чужих руках) И второе, решил, вдруг она после отвязки быстрее будет снова в строю для других купонов. Или бред все это?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, так и поступлю)

Что то совсем не радует
Я так то в шоке что 2 пришли. Может и ещё что доедет, возврата по трекам нет, впрочем и отслежка последняя больше месяца назад.

• Like
Я так то в шоке что 2 пришли. Может и ещё что доедет, возврата по трекам нет, впрочем и отслежка последняя больше месяца назад.
У меня 3 из 4 пришли одна в Рыге но это октябрьские а те что позже вообще не известно где .

как оттоваривать 10 или 20 $ , так же как и евро, с привязкой карты ?

Не бред, почему же. Я слышал о мифах и по-круче.
С другой стороны отвязать - два клика. Если так спиться спокойнее - почему нет?
Пусть оставит и не отвязывает, слышал не раз про проблемы после отвязывания, так что на всякий случай пусть не рискует

• Like
Реакции: Rasel
Ребят, дайте, пожалуйста ссылку на привязку карты через алипей, где цент резервируется при привязке вместо доллара. В личку или сюда. Буду благодарен.

• Like
Реакции: elixcat
Так они через литву латвию или эстонию ?
Те что в Таллине погибли были на Литву. В Литву может ехать через несколько стран, опять же это последний трек, возможно доблестный работник литовской почты увидев данный прикол понял что можно не отбивать трек а забрать себе.
Одно могу сказать на одной из дошедшей "Литва" и ещё какой-то значек были зарисованы ручкой.

• Like
Реакции: 081119
Что это меняет? Всегда сразу отвязываю после получения купона. Тарятся десятки без проблем.
Я в большем шоке, что прощедшие белорусскую таможню в двадцатых числах декабря все еще не дойдут до адресата! Что тут говорить про транзитников.
Пусть оставит и не отвязывает, слышал не раз про проблемы после отвязывания, так что на всякий случай пусть не рискует
Можно конкретнее в чем эти проблемы заключаются?

• Like
Реакции: anna-dos, ghosts и faza20
Ребят, дайте, пожалуйста ссылку на привязку карты через алипей, где цент резервируется при привязке вместо доллара. В личку или сюда. Буду благодарен.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
слышал не раз про проблемы после отвязывания
полнейший бред :derpsad:

• Like
Реакции: Alishopper и kuzne4ik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.