Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комрады, нужен совет. Продавец обещал сменить страну и кинул с заменой. Отправил все по адресам, что я указал. Конкретно в UK. Сейчас заказы трекаются по месту с ошибкой адреса. Спор открывать на этом этапе не стоит? Подождать пока в китай отправят обратно?

Одно могу сказать на одной из дошедшей "Литва" и ещё какой-то значек были зарисованы ручкой.
У меня было веселее. Ничего не было зачеркнуто, при этом в адресе слово BELARUS отсутствовало как класс. Его просто не распечатали изначально (хотя в кабинете я указывал точно - специально проверял). И дошло! Город, если что, далеко не столица и даже не областной город.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
полнейший бред
Я бы сказал эпический. Типа плюнуть через левое плечо.

здравствуйте, форумчане! заказ на пару тысяч в али сейчас будет, может есть где купить какие-то промокоды или купоны для большей выгоды? слышал, что на конкретный аккаунт набивают так за $. если есть тут такие отпишите)

У меня было веселее. Ничего не было зачеркнуто, при этом в адресе слово BELARUS отсутствовало как класс. Его просто не распечатали изначально (хотя в кабинете я указывал точно - специально проверял). И дошло! Город, если что, далеко не столица и даже не областной город.

Я бы сказал эпичный. Типа поплевать через левое плечо.
Идёт по индексу. Все остальное резерв. Но страна доставки будет напечатана. Это поле поэтому и нельзя ввести вручную при заполнении адреса. Так что любой не дурак увидев Литву в стране и индекс СНГ может безнаказанно забрать себе или сильно честный вернуть обратно. Может даже отсутствие второй страны меньше в глаза бросается.

• Like
Реакции: faza20
здравствуйте, форумчане! заказ на пару тысяч в али сейчас будет, может есть где купить какие-то промокоды или купоны для большей выгоды? слышал, что на конкретный аккаунт набивают так за $. если есть тут такие отпишите)
Тебе в эту тему, там найдешь много продавцов

• Like
Реакции: Джон не Джоли

Я в большем шоке, что прощедшие белорусскую таможню в двадцатых числах декабря все еще не дойдут до адресата! Что тут говорить про транзитников.
Жопа с доставкой в РБ это совсем другая тема. Хотя оно может и к лудшему, невсегда хочется чтоб таможня работала как следует и даи Белпочта вроде выдает без понтов в отличии от правильного сдека

.
Идёт по индексу. Все остальное резерв. Но страна доставки будет напечатана. Это поле поэтому и нельзя ввести вручную при заполнении адреса. Так что любой не дурак увидев Литву в стране и индекс СНГ может безнаказанно забрать себе или сильно честный вернуть обратно. Может даже отсутствие второй страны меньше в глаза бросается.
Подтверждаю. Страны на пакете не было, кроме латвии. Город с ошибками=несуществующий. Имя с крверками. Дошло по индексу, далее спасибо привыкшим почтальонам)

Комрады, нужен совет. Продавец обещал сменить страну и кинул с заменой.
Никогда такого не было, и вот опять.
Добро пожаловать в клуб!
Сейчас заказы трекаются по месту с ошибкой адреса. Спор открывать на этом этапе не стоит? Подождать пока в китай отправят обратно?
А по какой причине ты будешь открывать спор? По той, что продавец отправил заказ по адресу, который ты сам указал? Кино.

Ск рефералов надо для 20$?

Мне в Москву начали неотслежки приезжать через Латвию с треками вида UW.........CN. Заказы от середины ноября 2020 года. Последние зарегистрированные следы по данным трекам были в Риге в начале декабря. Потом месяц тишины и вот теперь посыпались извещения в почтовый ящик от Почты России.

Парадоксальная ситуация - чем хуже доставка, тем больше шансов, что дойдёт. Безтреки уже приехали, а заказанные ранее RA.........LV до сих пор где-то висят с последним статусом от латышей "Parcel sent to destination country".

Я бы сказал эпический. Типа плюнуть через левое плечо.
У меня на трех не было страны теперь пишу ее в строке улица

• Like
Реакции: Alishopper
какой норм ssd на алике взять для пк ?

• Like
Реакции: sisterss
Жопа с доставкой в РБ это совсем другая тема. Хотя оно может и к лудшему, невсегда хочется чтоб таможня работала как следует и даи Белпочта вроде выдает без понтов в отличии от правильного сдека
Сдек отдает тоже без проблем

А по какой причине ты будешь открывать спор? По той, что продавец отправил заказ по адресу, который ты сам указал? Кино.
ну спор он отроет, что не получил посылку, но тут нужно ждать, что бы она вернулась продавцу, по сути не важно на какой адрес кто там отправил, не получил и все, доплату вернут, купон конечно сгорел..
Да и в обще затаривание баксовых купонов на РФ, это 90%, что не получишь не хрена, почти всегда посылки возвращаются отправителю, а продавцы до заказа обещают все что угодно, а отправляют почти всегда куда указано.

какой норм ssd на алике взять для пк ?
Нормальный или дешевый? Разные вещи же.
Сандиск норм будет, мне кажется. Там хоть гарантия всемирная, причем реальная.
Из +/- дешманских брал kodak и londisk в разное время. Ну такое, работают, вроде ничего так.

ну спор он отроет, что не получил посылку, но тут нужно ждать, что бы она вернулась продавцу, по сути не важно на какой адрес кто там отправил, не получил и все, доплату вернут
Есть очень неслабая такая вероятность, что его просто пошлют медиаторы на хер.

Нормальный или дешевый? Разные вещи же.
Сандиск норм будет, мне кажется. Там хоть гарантия всемирная, причем реальная.
Из +/- дешманских брал kodak и londisk в разное время. Ну такое, работают, вроде ничего так.

Есть очень неслабая такая вероятность, что его просто пошлют медиаторы на хер.
а есть ссылка на сандиск?

• Like
Реакции: sisterss
а есть ссылка на сандиск?
По поиску. Нету ссылки. Всегда есть вероятность нарваться на паль. Мне приходили паленые микросд с лотов, на которых была куча заказов и приходили оригиналы от продов с горсткой заказов. Так что тут карточная игра своего рода. Скорее всего придет оригинал, не волнуйся. Потом проверишь на сайте.

Я сам хочу такой прикупить - --Ссылка удалена--, но купоном щас сильно не скинешь, не выгодно.
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.