Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, если мой вопрос покажется вам деццким.
Но - как сделать, чтобы Али не узнавал мой смартфон?
Как-то же вы это делаете?
Нужен не китайский смарт, своих они чуют за версту. Неглядя палят)

Кто платит виртуальными картами Юмани ?
После выбора способа оплаты - жму кн Оплатить и оплата проходит сразу, нет никакого сообщения с кодом, как было при оплате Юманями. Добивку не хочется покупать.
Как сделать, чтобы перед оплатой товар попадал в - Ожидает оплату?
Cvv пиши левый

• Like
Реакции: memorex
У всех сейчас при получении на почте посылки приходят поврежденными? Пришли 3 доставки в разные дни, либо надорвана упаковка, либо слегка вскрыта коробка, либо пакет сбоку порван. То ли на таможне стали все подряд щупать и открывать, то ли на доставке почты работают вот такие люди ...

Повторюсь, кто пробовал повторно набивать 10тку сколько ушло рефов ?

Виртуалок юкард можно всего 2 иметь, подскажите пожалуйста, чтоб с новых аккаунтов делать заказы я могу закрыть виртуалку и создать новую? на закрытую виртуалку возврат придёт если заказ закроют или например спор по неполучению(неотправлению) будет?

Виртуалок юкард можно всего 2 иметь, подскажите пожалуйста, чтоб с новых аккаунтов делать заказы я могу закрыть виртуалку и создать новую? на закрытую виртуалку возврат придёт если заказ закроют или например спор по неполучению(неотправлению) будет?
придет, но дольше, чем на открытую. На закрытую карту около месяца возврат

• Like
Реакции: srtirsbn
Не у всех (какой вопрос, такой и ответ)
Значит тебе повезло чуточку больше, чем мне. И это хорошо, значит есть шанс, что другие посылки придут в нормальном виде.

А сейчас чем вебмани не устраивает?
Несколько раз получил отказ, решил что и он попал под санкции ЦБ. В некоторых онлайн играх вм уже под запретом, посчитал что и до алика уже дошла очередь

Нету таких, все жмотят, по 1 разу в 3 дня максимум видел
Это моно или другой банк?
Менять кешбек провайдера или собирать и выводить нормальными суммами на карту, чтоб сгладить комиссию. У большинства других сервисов или баны или ставка ниже
Менять - такое себе дело. Я согласен на комиссию или на ставку ниже, лишь бы баланс не банили. Как и многие, собственно. Лучше так, чем потерять все в результате бана.
Что такое юкард?
Если речь о банке - с вопросами возвратов в банк-эмитент. Он сам устанавливает сроки, по истечении которых возврат на закрытую карту не получишь.
И да, платить картой - то еще извращение, если только не ради чарджбэка.

Это моно или другой банк?

Менять - такое себе дело. Я согласен на комиссию или на ставку ниже, лишь бы баланс не банили. Как и многие, собственно. Лучше так, чем потерять все в результате бана

Что такое юкард?
Если речь о банке - с вопросами возвратов в банк-эмитент. Он сам устанавливает сроки, по истечении которых возврат на закрытую карту не получишь.
И да, платить картой - то еще извращение, если только не ради чарджбэка.

да по ЮМАНИ чарджбек и не получиш никогда, они не защищают при покупках на али, это в правилах яндекс денег прописано

да по ЮМАНИ чарджбек и не получиш никогда, они не защищают при покупках на али, это в правилах яндекс денег прописано
Ааа. Юкард - это юмани, поятно. Я не вкурил :wink:
Я то подумал, что это какой-то реальный банк, а не электронные деньги.
На счет виртуалок - 2 на аккаунт, но ты же можешь верифицировать еще сколько-то там кошельков на свой паспорт... 10 по-моему, давно не делал этого. И на каждый по 2 карты в сутки
На счет возвратов так, как и написал. Нужно спросить в поддержке. По-любому будет какой-то лимит на возврат по закрытой карте. Обычно месяц, два, три... Для возвратов неактуально, но для споров - вполне себе.

• Like
Реакции: srtirsbn
Несколько раз получил отказ, решил что и он попал под санкции ЦБ. В некоторых онлайн играх вм уже под запретом, посчитал что и до алика уже дошла очередь
У меня пока работает.:6:

Подскажите, плз. После оплаты заказа с купоном 10usd, карту, которая привязана к акку можно сразу отвязывать или лучше подождать отправки? В случае закрытия заказа ботом или продавцом купон вернется на акк, если карта отвязана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.