edwardfreedom
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 708
--Ссылка удалена--какой норм ssd на алике взять для пк ?
все остальное мусор
--Ссылка удалена--какой норм ssd на алике взять для пк ?
Виртуалок юкард можно всего 2 иметь, подскажите пожалуйста, чтоб с новых аккаунтов делать заказы я могу закрыть виртуалку и создать новую? на закрытую виртуалку возврат придёт если заказ закроют или например спор по неполучению(неотправлению) будет?
Да, на кошель, можно долбать поддержку, чтобы вернули быстрее.придет, но дольше, чем на открытую. На закрытую карту около месяца возврат
Есть проблема. Они на внутреннем рынке дешевле стоят или так же. И не через два месяца, а уже завтра и с гарантией от магазина.--Ссылка удалена--
все остальное мусор
нашел проблему, там где ее нет. Пользователи этой ветки оформляют такие покупки суммарно в несколько центовЕсть проблема. Они на внутреннем рынке дешевле стоят или так же.
Купи мне 50-баксовый самсунг за пару центов, я заплачу за услугу.нашел проблему, там где ее нет. Пользователи этой ветки оформляют такие покупки суммарно в несколько центов
для рф скрипт был.все остальные скриптом собирают и ручками добавляютКто как треки добавляет когда их десятки в день?
Вы не интересны нашему рекламодателю. (с)Купи мне 50-баксовый самсунг за пару центов, я заплачу за услугу.
И мнеКупи мне 50-баксовый самсунг за пару центов, я заплачу за услугу.
Я ожидал, что ты про разбивку напишешьВы не интересны нашему рекламодателю. (с)
дно оторвало...Так как тут вопросы на разные категории, то хочу задать следующий: кто-нибудь покупал на алике протеин?)) Если да, то какой результат?)
такой брал, работаеткакой норм ssd на алике взять для пк ?
ЭТОпро что сейчас речь?для рф скрипт был.все остальные скриптом собирают и ручками добавляют
Странно слышать подобные вопросы от человека с таким громким ником.А как али может палить меня и моих НР кроме через айпи и устройства?
Нет. Но я , правда, стараюсь вначале создавать НР, а потом уже по рефералке переходить.Ребята, никто не замечал связи --между закрытием заказа и тем что новорег создан по реферальной ссылке?
--
Пытаюсь понять, насколько имеет смысл делать пистолетные на основе реферальных новорегов.
Ну вот кааак!?) ip реги ром, а потом играть с любого, или куку править или что ещё?) То играть не даёт, то на верку кидает.(
Смотри что там.)