Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скидка пропали все электронные кошельки , остались мобильник и карта с процентами
ВМ убрали и он всплыл 1 раз не на долго, а киви и юмани попали недавно под санкции ЦБ. Менять кешбек провайдера или собирать и выводить нормальными суммами на карту, чтоб сгладить комиссию. У большинства других сервисов или баны или ставка ниже

• Like
Реакции: zet17

Кто знает на Турцию Webmoney оплата есть

Простите, если мой вопрос покажется вам деццким.
Но - как сделать, чтобы Али не узнавал мой смартфон?
Как-то же вы это делаете?

• Like
Реакции: serberger
Кто платит виртуальными картами Юмани ?
После выбора способа оплаты - жму кн Оплатить и оплата проходит сразу, нет никакого сообщения с кодом, как было при оплате Юманями. Добивку не хочется покупать.
Как сделать, чтобы перед оплатой товар попадал в - Ожидает оплату?

Спасибо большое, но у меня нихрена приложение Али не работает на эмуляторе.
Старые версии не открывают пистолеты, новые вообще не открываются. Пишут ошибка, мол.
И гугл курил, нихрена так и не победил. А хочется.
Где-то туплю, а где - нипониме.... :(

Простите, если мой вопрос покажется вам деццким.
Но - как сделать, чтобы Али не узнавал мой смартфон?
Как-то же вы это делаете?
Попробовать использовать "второе пространство", если в твоем смартфоне есть такая возможность.

• Like
Кто платит виртуальными картами Юмани ?
После выбора способа оплаты - жму кн Оплатить и оплата проходит сразу, нет никакого сообщения с кодом, как было при оплате Юманями. Добивку не хочется покупать.
Как сделать, чтобы перед оплатой товар попадал в - Ожидает оплату?
например-изменить одну из цифр в трехзначном коде,заказ уйдет с ошибкой в неоплату.

• Like
Реакции: memorex
Есть вариаеты шип через укр в рф? Или латвия надежнее, те хоть не сп*дят?
проверял на 2 картах памяти.. одна курьеркой, вторая гос почтой - обе уехали обратно (не сп*дили) отправили в Прибалтику вроде для возврата в Китай

• Sad
  • Like
Реакции: Walero и acidant
Так чтоб не искать и не ходить по банкам, не проще ли брать акки по 1-4$ в зависимости от номинала 10/20$. Покупать на них товары и перепродавать? Тут даже не будет нужно ждать или что-то выдумывать. Будет скидка ~90%. Продажа товара то будет не за 10% от его али цены.
Это украинцам можно. На РФ только самим купоны, так как слать через транзит - это лотерея

А как регать 10/10.01 укр? Есть карты, по листал 10 страниц, не нашел, (использовать себе лично буду)

Старые версии не открывают пистолеты, новые вообще не открываются. Пишут ошибка, мол.
Открывать в браузере на ББ на мобильной версии

• Like
Ребята, кто чем оплачивает после прикрытия аликом оплаты yoomoney?
До этого покупал через вебмани. Сейчас тинькова пару покупок удалось совершить потом отказ, выручил сбер.

Евробалансы для рф ещё будут?

Вы тоже самое можете сделать на телефоне если у вас андроид и есть рут.
Либо на компьютере ставите расширения для браузера для смены узер агнета и тайм зоны, запускаете браузер в режиме инкогнито через впн или прокси

• Like
  • Like
Реакции: айболит и Xleb.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.