Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что вы говорите.
Погуглил, нашел как обойти все варианты обнаружения.
Месяц уже использую.
Не все методы обнаружения прикрыты. Если судить по алику, да, мейби всё ок будет.

Не все методы обнаружения прикрыты. Если судить по алику, да, мейби всё ок будет.
У меня сейчас работает:
- регистрация новых аккаунтов (локально и на американских серверах)
- пистолет (с рефералами)
- bonus buddies - в общем сделал, но обломался доделывать из-за затыков на нулях. Меня вполне устраивает пистолет.

У меня сейчас работает:
- регистрация новых аккаунтов (локально и на американских серверах)
- пистолет (с рефералами)
- bonus buddies - в общем сделал, но обломался доделывать из-за затыков на нулях. Меня вполне устраивает пистолет.
Харош, замотивировал меня достать свои "начинания"

• Like
Реакции: anna-dos
привет. Подскажите пожалуйста, какую карту используете для получения купона 10$ для Украины? :)

заабуженый забаненый товар когда отпускает для покупки с купоном?
в начале суток? недели? безсистемно?

От магаза/товара/кол-ва продаж зависит, если не ошибаюсь.

Скорее всего, у али есть какой-то процентный калькулятор. На каждые х покупок, доступно 20% покупок с купонами/промиками. Пока баланс магазина/товара не выровняется, он его не отпустит.

Не важно какую. Главное, чтоб её выдал банк зарегистрированный на территории Украины. Разве что по нац. карте "Простiр" али ничего не даст и даже не примет эту карту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перевыпускаешь бесконечно? Или как абузить тогда?
Искать банк, который дает виртуалки в нормальном количестве.

Не важно какую. Главное, чтоб её выдал банк зарегистрированный на территории Украины. Разве что по нац. карте "Простiр" али ничего не даст и даже не примет эту карту
Мне для абуза нужно, хочу много акков создать да и позаказывать, потом перепродать у нас :cool:

Искать банк, который дает виртуалки в нормальном количестве.
Нету таких, все жмотят, по 1 разу в 3 дня максимум видел

Но ведь многие уже абузят, я тоже хочу)
Так чтоб не искать и не ходить по банкам, не проще ли брать акки по 1-4$ в зависимости от номинала 10/20$. Покупать на них товары и перепродавать? Тут даже не будет нужно ждать или что-то выдумывать. Будет скидка ~90%. Продажа товара то будет не за 10% от его али цены.

• Like
Реакции: zet17
есть сейчас какие промики для старорегов на покупку от 1600р?

Последнее редактирование:
скидка пропали все электронные кошельки , остались мобильник и карта с процентами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.