Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть старый, основной аккаунт с кучей покупок на РФ. И на нем образовался купон $5/$10 который я на РФ потратить не могу, а жаба душит. Хочу попытаться накупить всяких ключей для Windows/Office и т.п. без физической доставки. Получится ли и могут ли прилететь на аккаунт какие санкции от Али?
Спасибо за советы.
А зачем доплачивать 5 баксов, если можно купить 10s за 60 рублей и купить каких хош ключей?

Картой для US купонов, можно забирать UA купоны?
И дайте ссылочку на продавца карт в ЛС.

А зачем доплачивать 5 баксов, если можно купить 10s за 60 рублей и купить каких хош ключей?
Там уже выше писали. Для этого есть пистолетные купоны, которые делаются на раз - легко и даром. Или как центовик оформить. За тухлые вещи платить живые деньги...

Через какую страну можно отправить заказ (еврокупоны)

Короче не стоит того эта 20ка, очень геморно набивается
Для набивки $20/$20.1 какая была максимальная сумма со старта?
Перебрал несколько аккаунтов. нашел максимум $17,13.
Может у кого есть рефка, дающая максималку со старта?

Надо китайцам показать что нам такое не интересно, может вернут 20ки по 8 рефералов :troll:

Последнее редактирование:
Для набивки $20/$20.1 какая была максимальная сумма со старта?
Перебрал несколько аккаунтов. нашел максимум $17,13.
Может у кого есть рефка, дающая максималку со старта?
17.20 максимум давало

• Like
Реакции: Maxx
Подскажите почему товар который доступен для заказа с бесплатной доставкой в Украину не получается заказать. Либо сразу при выборе товара появляется надпись "недоступно для заказа в Украину" либо даже если получилось положить в корзину, то при оформлении заказ закрывается с надписью "этот товар не доступен в данное время". Десяток заказов закрыло так у разных продавцов.

Господа, а мист если везет с китая курьером, домой привезет или в пункт выдачи? (при заказе стоит доставка курьером)
Смотря какой город (я так думаю). Если крупный, то курьером (вроде Meest это львовская компания). Я по Meest получаю в пункте выдачи (в случае если сам выбрал), если не успел и тп., посылка падает на главный склад вашего города.

У меня вот такая история, зарегал на втором устройстве акк али, зашел по реф ссылке с первого устройства, на втором устройстве дали купон на 140грн + 280грн (10$) сразу!) А на первый акк дали 0.25 $. Можно ли получить на новое устройство сразу 20$?

Господа, а мист если везет с китая курьером, домой привезет или в пункт выдачи? (при заказе стоит доставка курьером)
У кого как. У меня при доставке курьером приходило сообщение на телефон от Мист, что товар идет и вы можете выбрать отделение куда его доставить. Я выбрал отделение, поставил галку "запомнить выбор" и теперь вся курьерская доставка идет в это отделение.

кто нить тут торгует картами для снятия долларовых купонов ?

для меня мист тот еще ужас. Ко мне посылки курьером не доставляют, а просто пересылают их через укрпошту на новый трек. только это таак долго. (По Украине 11-14 дней, Карл)

Парни, подскажите, плз, как в моб юзерагенте на глобалку Али перейти. Не могу вывести купон. Окно ввода карты мелькает и перекидывает на авторизацию и так по кругу. Одну карту смог вбить сменой IP на какой-то европейский, а теперь уже не могу подобрать подходящий. Или как проще сделать?

У меня вот такая история, зарегал на втором устройстве акк али, зашел по реф ссылке с первого устройства, на втором устройстве дали купон на 140грн + 280грн (10$) сразу!) А на первый акк дали 0.25 $. Можно ли получить на новое устройство сразу 20$?

А чего так мало, сразу 20$? Давайте сразу 100$ или лучше 100500$.

• Haha
Реакции: Dima Xakep
Подскажите, а купон на 7.8/7.81 при затарке центовика сгорает?

Парни, подскажите, плз, как в моб юзерагенте на глобалку Али перейти. Не могу вывести купон. Окно ввода карты мелькает и перекидывает на авторизацию и так по кругу. Одну карту смог вбить сменой IP на какой-то европейский, а теперь уже не могу подобрать подходящий. Или как проще сделать?
SET GLO UA USD

• Like
Реакции: ghosts
У меня вот такая история, зарегал на втором устройстве акк али, зашел по реф ссылке с первого устройства, на втором устройстве дали купон на 140грн + 280грн
Реф.ссылку с первого устройства можно в студию ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.