Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Скидка,Ру теперь вывод только на карты. И на карты только выпущенные на территории РФ, и смс только на российский номер.

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: edwardfreedom

• Like
Реакции: miki1534 и Gesix
Ну смотря какое условие должно соблюдаться на этих картах. А так да, с 1 карты одного банка ( с бесплатной обслугой) можно плодить кучу других карт абсолютно бесплатных. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно мы говорим о разных Банках?)

И что это за банк?

Думаю что ограничения нет
Думать это хорошо, но как говорит пословица: "одна голова горошо, а с мозгами-лучше", почитайте на форуме людей которые уже делали, а ещё лучше проверьте сами, уверяю "бесконечность" у Вас закончится на 3 карте.

по 20:
Повалившие 0 отпустил СР, но как бы ситуацию в плане конечного результата это не поменяло, 3 раза подряд 0,01.
Это как то отпустит, или уже все ? А то 20 намечается ценой больше 60 акк, как то не по людски это.

Подскажите пожалуйста, сколько рефов нужно для 20$ ?

Финансовый мониторинг в любой момент может ограничить выпуск карт, если увидит что ты их плодишь слишком до*** :)
Проблема в том что он их не плодит, а только так думает, а для тех кто плодит установлен програмный лимит.

На Скидка,Ру теперь вывод только на карты. И на карты только выпущенные на территории РФ, и смс только на российский номер.
С разных аккаунтов Скидки, на одну карту выводит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С виртуалками проходит вывод?

А эстонцы молодцы- три заказа через Эстонию в Украину уже кто-то получил в каком-то посёлке :(

Подскажите пожалуйста, сколько рефов нужно для 20$ ?
Думаю это субьективно, и увеличивается со временем.
Утром набил 16 по 0,12-0,09, дальше пошли 0, 0 поборол теперь вот 0,01, если ничего не поменяется то выходит под 70. Хотя тут писали что и за 40 набивали.

Думать это хорошо, но как говорит пословица: "одна голова горошо, а с мозгами-лучше", почитайте на форуме людей которые уже делали, а ещё лучше проверьте сами, уверяю "бесконечность" у Вас закончится на 3 карте.
Смотря о каком банке и каком продукте мы говорим. Оговорюсь сразу - это не приват и не виртуалка Ощада.
Финансовый мониторинг в любой момент может ограничить выпуск карт, если увидит что ты их плодишь слишком до*** :)
Опять таки, хлопнут только если начудить. А какие тут махинации ? У всех банков есть фраза " клиент может иметь не ограниченное колличество счетов " ;)
Естественно, то что у нас в голове "неограниченное " это бесконечность + 1, а в понятии капиталистов неограниченное может быть около 100.
Цифра условная.

• Like
Реакции: Dillinger8 и Test4forum
если на этапе оформления , закроет заказ с 10/10 USD, купон возвращается?

кто-то писал , что вроде бы сгорает. или это про другие купоны

Думаю это субьективно, и увеличивается со временем.
Утром набил 16 по 0,12-0,09, дальше пошли 0, 0 поборол теперь вот 0,01, если ничего не поменяется то выходит под 70. Хотя тут писали что и за 40 набивали.
вы руками набивали?
Новореги свежие или купленные?

вы руками набивали?
Новореги свежие или купленные?
Руками, свежие, свои. Ну 0 пробил 2 СР тоже своим. Всё укр.ип.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто-то писал , что вроде бы сгорает. или это про другие купоны
Я не знаю, сколько ещё писал кто то, но только я буквально каждый день здесь пишу: это зависит не от купона, а от заказа: если заказ один или у 1 прода-то возвращается, если сборный то нет. Читайте тему хоть по пару страниц.

• Like
Реакции: катякатя
Латвия и эстония едут в рф почтой латвии. Без разницы куда оформлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.