Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Вы в прилож могли менять, то Ваш №тел распознан, курьер Вас найдет и отдаст, в чем тогда фишка перенаправления ?
не надо сидеть ждать курьера дома, а в любом момент пошел и забрал в отделении, а ты курьером забираешь? Не удобно же

• Like
Реакции: катякатя
ну значит надо было с разными возможностями пытаться (как вариант регать аккаунты через firefox portable с удалением следов), либо впн + клоны с "корпоративной почтой" или хостом не знаю как правильно это называется)
Ну для меня этот купон ценен только на акках с евробалансом, так что новорегов делать не вариант

Ребята с 50 центов скатилось на 9 центов .. уже стоит СР подсключать- или ждать 0 и только тогда СР брать?
Пипец улыбнуло))) Вы когда другим, не менее важным делом занимаетесь. тоже всё по инструкции делаете или иногда можно что-то и по-эксперементировать (сомневаюсь)? )))

Новорегам(свежайшим) сразу по рефералке даёт 10/10 забрать, без добива

• Like
Реакции: swatcv
Пипец улыбнуло))) Вы когда другим, не менее важным делом занимаетесь. тоже всё по инструкции делаете или иногда можно что-то и по-эксперементировать (сомневаюсь)? )))
Ну скажем ДА- я из тех-кто сначала читает инструкцию, потом отзывы в интернете- и только потом включает технику, пьет таблетки, или загружает программу на компьютер)))) :D :D:am:

Ну скажем ДА- я из тех-кто сначала читает инструкцию, потом отзывы в интернете- и только потом включает технику, пьет таблетки, или загружает программу на компьютер)))) :D :D:am:
Я просто уверен на 100500%. что женский пол создан для абсолютно другого )))

• Haha
Реакции: катякатя
Ну для меня этот купон ценен только на акках с евробалансом, так что новорегов делать не вариант
Моё дело поделиться)... купил себе мышку g304 за ~2150 :lol:
Кто захочет тот воспользуется)

Как абузить 10$ для UA купоны? Нужно карту вводить, но какая подходит и как правильно делать?

Украинская подходит). А абузить точно так же как и все из бонус бадис. Новореги и впн
Мне просто нужно в больших количествах купоны. Можно одну карту использовать постоянно?

Да, можно одну постоянно два раза использовать.
Потом другую постоянно два раза. И т.д.
Какую карту рекомендуете использовать? Хочу много купонов) но карту не знаю где Укр брать. Есть только одна от привата, но на два раза это мало

Какую карту рекомендуете использовать? Хочу много купонов) но карту не знаю где Укр брать. Есть только одна от привата, но на два раза это мало

на баксах есть баг можно одной картой хоть сколько купонов забирать

• Like
Реакции: miki1534 и Pasza
на баксах есть баг можно одной картой хоть сколько купонов забирать
Если поставить валюту USD на али, то можно одной картой всё брать, правильно понял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всем нужно в больших количествах.читай тему.а то так и сыпишь дибильными вопросами
Ссорян, туповат чуток, новенький в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.