Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форумчане, как сейчас получить 200/300 для ру?

Такой вопрос. Новая симка, сильно коверканные данные через коверкатель. Заказывал всякую фигню. Примерно через 2-3часа клозит эти $10/10 BB. IP чистый каждый раз. В чем может быть дело? При этом если доплата 4+ бакса проходит нормально

ребят,хочу заказать айфон с алика,есть какие нить жирные промо?

Думаю это субьективно, и увеличивается со временем.
Утром набил 16 по 0,12-0,09, дальше пошли 0, 0 поборол теперь вот 0,01, если ничего не поменяется то выходит под 70. Хотя тут писали что и за 40 набивали.
Походу без софта не обойтись, так как +-70 рефов в ручную клепать такое себе занятие.

Господа, а мист если везет с китая курьером, домой привезет или в пункт выдачи? (при заказе стоит доставка курьером)

Короче не стоит того эта 20ка, очень геморно набивается

• Like
Реакции: Иваныч07 и faza20
Рассказываю как получить 500/2500 руб. (операция проводится на двух телефонах, с эмулем и телефоном не проверял!)
P.S. Проверял на двух новых аккаунтах (основной + подопытный):
Акция действует до 16.01.2021 (по времени точно не скажу)!

• Like
Реакции: klumk
Только у меня 20$ если набивать по 0.07 за новорега даёт?

Рассказываю как получить 500/2500 руб. (операция проводится на двух телефонах, с эмулем и телефоном не проверял!)
P.S. Проверял на двух новых аккаунтах (основной + подопытный):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Акция действует до 16.01.2021 (по времени точно не скажу)!
у тебя не было ошибки "используйте другое устройство для входа" при получении купона?

Посоветуйте нормальный прокси или впн с триалом ?

Господа, а мист если везет с китая курьером, домой привезет или в пункт выдачи? (при заказе стоит доставка курьером)
мне в службе поддержки сказали, что если заказано курьером, то на отделение они перенаправить не могут, только курьер. Но один раз по звонку поменяли на отделение, так что как повезёт с оператором службы поддерки.

Буду благодарен !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.