Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне в службе поддержки сказали, что если заказано курьером, то на отделение они перенаправить не могут, только курьер. Но один раз по звонку поменяли на отделение, так что как повезёт с оператором службы поддерки.
я в приложении перенаправлял на отделение и платил 20 грн

скуплю старореги с покупкой в конце мая , начала июня в лс @anyway211

А чего так мало, сразу 20$? Давайте сразу 100$ или лучше 100500$.
Понял, принял))) Ладно, как набить купон на основной аккаунт по ссылке, в ручную новые аккаунты регистрировать? Просто ни разу этим не занимался.

Хочу попытаться накупить всяких ключей для Windows/Office и т.п. без физической доставки.
На кой вам это?
В гуле в их бесплатно найти можно.

Получится ли и могут ли прилететь на аккаунт какие санкции от Али?
Санкции за что?
За то что подарили китайскому хацскеру денюшку за "воздух", а он с них отстегнул али процент?

И это. Ваш "основной аккаунт" ничем не лучше и не хуже новорегов, клепаемых по сто штук в минуту.
Ничем.
И переживать за "санкции али" на этот самый обычный, рядовой акк (хоть вам он и дорог как память) бессмысленно.

• Like
Реакции: ExTrend
Только у меня 20$ если набивать по 0.07 за новорега даёт?
Мне бы так, а то взялся, а и 1 добить не могу.
Привыкай к реальности, после пробива нулей 0.05 начнёт давать
Да Вы счасливчик, 0.01 5 раз подряд, дальше даже бить не охота, с такими добивками 60 ещё нужно.
А всё так славно начиналось. 0,12, думал в 20 акков обойдется

Последнее редактирование:

Да Вы счасливчик, 0.01 5 раз подряд, дальше даже бить не охота, с такими добивками 60 ещё нужно.
Я в итоге набил где-то с 45 новорегов+ 4 срз

ребят,хочу заказать айфон с алика,есть какие нить жирные промо?
Хочешь получить рабочий - поедь в Китай и собери сам, только так у тебя будет рабочий китайский айфон.)
Если хочешь оригинал - то только кредит.)
Господа, а мист если везет с китая курьером, домой привезет или в пункт выдачи? (при заказе стоит доставка курьером)
Возможно от города зависит, у нас отделение одно, и оно не отделение, а прото пункт выдачи и там курьеров нет. Хотя я ими уже давненько не получал, может что-то поменялось.

• Like
Реакции: Kkkramb
Кто может 1 новорега сделать по моей сылке? --Ссылка удалена--

у меня из-за коверканий номера телефона посылки в приложение не попадают, по звонку в службу поддержки записывают правильный номер телефона и бесплатно перенаправляют посылку, если конечно не курьер. Хотя и с курьером несколько раз так получалось.

ребят,хочу заказать айфон с алика,есть какие нить жирные промо?
целесообразно подождать ближайшую вселенскую распродажу, там бывают промокоды на крупные покупки. Благо, что вселенские распродажи сейчас чуть ли не каждую неделю.

Понял, принял))) Ладно, как набить купон на основной аккаунт по ссылке, в ручную новые аккаунты регистрировать? Просто ни разу этим не занимался.

Если никогда не сталкивались и вручную - то про 20$ забудьте сразу.

• Like
Реакции: Slanets
Ребята с 50 центов скатилось на 9 центов .. уже стоит СР подсключать- или ждать 0 и только тогда СР брать?

у тебя не было ошибки "используйте другое устройство для входа" при получении купона?
всё норм, а если раньше пользовались думаю клонирование приложения в помощь)

всё норм, а если раньше пользовались думаю клонирование приложения в помощь)
Не, не помогает. На 3 телефонах та же история, даже с заводскими настройками, видимо в акках дело

Начал один - давало по 12 центов, перешло на 3 цента. Оставил.
Начал второй - зарядил 15 новорегов. Захожу - 19,3 и в нули ушло. Не могу пробить.
Третий взял - по 7 центов даёт сначала.

целесообразно подождать ближайшую вселенскую распродажу, там бывают промокоды на крупные покупки. Благо, что вселенские распродажи сейчас чуть ли не каждую неделю.
Главное чтобы алишку внезапно не национализировали. )

• Sad
Реакции: Walero
Если Вы в прилож могли менять, то Ваш №тел распознан, курьер Вас найдет и отдаст, в чем тогда фишка перенаправления ?

Не, не помогает. На 3 телефонах та же история, даже с заводскими настройками, видимо в акках дело
ну значит надо было с разными возможностями пытаться (как вариант регать аккаунты через firefox portable с удалением следов), либо впн + клоны с "корпоративной почтой" или хостом не знаю как правильно это называется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.