Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой вопрос, кто бьет buddies, нормально что один нр для сбития на один IP? Если второй раз бить - по соображениям безопасности

:)

По 20/20:
за 19.хх пошли нули, решил дать отдохнуть. Спустя 3 часа, ничего не поменялось-опять 0, т.е. отлежка не помогает.
Пробуй старорегами с заказами, желательно двумя)

Как идут заказы с 10$ новыми (Укр), кто успел затарить больше 10 шт?
Как балансы или похуже?

Есть старый, основной аккаунт с кучей покупок на РФ. И на нем образовался купон $5/$10 который я на РФ потратить не могу, а жаба душит. Хочу попытаться накупить всяких ключей для Windows/Office и т.п. без физической доставки. Получится ли и могут ли прилететь на аккаунт какие санкции от Али?
Спасибо за советы.
получится конечно, я покупал неоднократно, санкций нет да и за что особо. ну добавил левый совершенно несуществующий адрес... но как правильно подметили уже 5 от 10 на это тратить оч дорого. я покупал на 10-10.01, которые за 6 регистраций друзей прилетали. сейчас - явно выгодней всего сделать/купить украинские купоны

• Like
Реакции: GeekTime и kom09
:7: Посмотреть вложение 241602:7:
налетай! из-за хохлов теперь цены вообще стали неадекватные просто сверх возможного. магазы чисто на них переключились.
Ирония в том, что цены на UA купоны даны в рублях. Видимо платежеспособная аудитория лохов для барыг это РУ.

Получится ли и могут ли прилететь на аккаунт какие санкции от Али?
За что санкции? Ты можешь покупать хоть во все страны по списку али с одного ака, им какая разница. Купон куда хочешь конечно не засунешь, а так покупай на здоровье.

• Like
Реакции: kom09
Как идут заказы с 10$ новыми (Укр), кто успел затарить больше 10 шт?
Из вчерашних трёх $10/$10.1, сегодня все 3 закрыты. Покупал, правда, один товар, в одном магазине с разницей в 1 час.

Чет мне поднадоели люди, которые сливают инфу без хайда (которая была хайде в прошлой теме) за пару лайков. Как понимаю администрацию не колышия нарушения правил форума.
По чуть чуть буду делать перепись (позже оформлю как пологается, сейчас сбор инфы), а потом будет скрипт, который будет под ником форума выдавать инфу: продавец, сливает хайд, порядочный абузер.
1610711649719.png

Что за хрень? Ахахахах, у кого я что вымаливал?)

налетай! из-за хохлов теперь цены вообще стали неадекватные просто сверх возможного. магазы чисто на них переключились.
Подождем! Подгорать начнут, цены упадут. Наиболее адекватные уже просят 55-60 р.

• Haha
Реакции: eddo и D777
Подскажите, как щас взять 8/8.01 с пистолета?

Вторую десятку дают за сколько рефов ? кто проверял

Так стань хохлом и набей) бить на изи, 40 в день без проблем, карт для активации просто тьма)

Хм...сгорели два последние евробаланса 7е на два часа раньше срока . За день смотрел в приложении - время 15.55 мск .
в 13.30 начал оформлять - баланс был. в 13.50 примерно еще применялся . В 13.56-пропал :( , 0е на балансе .
Что за хрень ?

Ну смотря какое условие должно соблюдаться на этих картах. А так да, с 1 карты одного банка ( с бесплатной обслугой) можно плодить кучу других карт абсолютно бесплатных.

Ну смотря какое условие должно соблюдаться на этих картах. А так да, с 1 карты одного банка ( с бесплатной обслугой) можно плодить кучу других карт абсолютно бесплатных. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну не куча.но штук 10 можно

После того как забрал купон 10/10 сразу можно отвязать карту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.