Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мне так никто не обьяснил, как получить купон 8.6/8,61$ для Украины? :belay:
уже пару дней как их не дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старореги без покупок со страной в профиле европа/амурика и тд- это будет 8.80/8.81
когда получал? их же не дают...

Еще кто-нибудь получал вторую десятку до 10нр ?

• Like
Реакции: torvald
какие есть актуальные купоны для Украины на данный момент?

А кто подскажет что есть сейчас на Казахстан? Или как правильно тарить купоны с другой страны на Казахстан?

• Like
Реакции: 1690147
  • Like
Реакции: катякатя
We have just been informed that CDEK cut-off date is 14th Jan. due to the high-volume international parcels and the upcoming Chinese Spring Festiva
мне прод скинул.
Это так?

сегодня пробовал третий раз снимать.не дает.а вот два раза четко все
У меня, хоть лопни.. Никак.
Час назад пробывали еще одну виртуалку загнать на 2 акк.. Так сказать- новый день- старые надежды))....Ан нет... Снова Сесурити...
--
Видимо именно с моими картами что то не так...
--
Вы привязываете через Алипей? с помощью 1 цента.. Или через игру со снятием 1 доллара?

Подскажите кто-нибудь, при попытке сбить цену в центовиках вконтакте выскакивает окно "это предложение не доступно для вас", как обойти?

We have just been informed that CDEK cut-off date is 14th Jan. due to the high-volume international parcels and the upcoming Chinese Spring Festiva
мне прод скинул.
Это так?
Это значит, что СДЕКом с 14 января до окончания новогодних праздников в Китае они отправлять не будут.

Это значит, что СДЕКом с 14 января до окончания новогодних праздников в Китае они отправлять не будут.
это я и так понимаю.
Вопрос: пиздит, или не пиздит прод?
Сча задал вопрос в сдек, жду ответ

это я и так понимаю.
Вопрос: пиздит, или не пиздит прод?
Сча задал вопрос в сдек, жду ответ
СДЕК по сути здесь не причем. Т.к. посылки до склада СДЕКа доставляет не СДЕК, а китайские службы, которые скорее всего и объявили об окончании приема новых отправлений.

• Like
Реакции: zet17
Еще кто-нибудь получал вторую десятку до 10нр ?
Да, вторые бьются в среднем рефов за 10, вчера было так, сегодня еще не бил, старореги с покупками рефов за 20, бывает 0 перед последними 7-8 центов, добиваю СРЗ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vyasya
Есть старый, основной аккаунт с кучей покупок на РФ. И на нем образовался купон $5/$10 который я на РФ потратить не могу, а жаба душит. Хочу попытаться накупить всяких ключей для Windows/Office и т.п. без физической доставки. Получится ли и могут ли прилететь на аккаунт какие санкции от Али?
Спасибо за советы.
ничего не будет, только какой смысл платить за фигню $5? Половину от их прайса за ворованные ключи

• Like
Реакции: TrueBuyer и kom09
По 20/20:
за 19.хх пошли нули, решил дать отдохнуть. Спустя 3 часа, ничего не поменялось-опять 0, т.е. отлежка не помогает.

• Like
Реакции: Иваныч07 и pulsanet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.