Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насколько резко? :ragemega:
Может он имел ввиду свой монитор ?
Ну в смысле когда появилась резкозть, и он нажал бадис, а вот когда она пропала то просто красную кнопку 4/5. :(

• Like
Реакции: Picasso

Может кто посоветовать прода на разбивку пк комплектух?

Может он имел ввиду свой монитор ?
Ну в смысле когда появилась резкозть, и он нажал бадис, а вот когда она пропала то просто красную кнопку 4/5. :(
Может он имел ввиду текст?
Ну всмысле, текст резко появился нажал бадис, а вот когда она пропала то просто красную кнопку 4/5))))

• Like
Реакции: GeekTime
Ну всмысле, текст резко появился нажал бадис, а вот когда она пропала то просто красную кнопку 4/5))))
Тут вопрос как он 4/5 до 10/10 прокачал, причем резко с помощью 0,10.
Думаю просто во второй раз нажал то что надо и 4/5 "превратились" в 10/10.

Мб я не правильно делаю.
Объясните, как набить BB?
Mogu otblagadarit chem to.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут вопрос как он 4/5 до 10/10 прокачал, причем резко с помощью 0,10.
Стой да, я не это имел ввиду, по ссылке перешел как реф 3-4 раза получил купон 4/5,а вот когда 5 раз перешел все прошло успешно,и в маине добавилось 0.10.

Кто-нибудь проверял юа картой через сутки/двое ещё клаймить? или 2 купона и габелла?
Через сутки проверил, пробовал снять 2й купон на акке с привязанной картой(3й купон на карту). В результате 'For security reason...'

• Like
Реакции: GDen4ik
Стой да, я не это имел ввиду, по ссылке перешел как реф 3-4 раза получил купон 4/5,а вот когда 5 раз перешел все прошло успешно,и в маине добавилось 0.10.
Я не знаю что Вы там имели ввиду, 4/5 и бадис это разные кнопки и разные купоны, Вы банально не то нажали, и получили 4/5, бадис не дает ни 4/5 ни ххх/5, там сразу ххх/10 где ххх как правило 9,хх

Я не знаю что Вы там имели ввиду, 4/5 и бадис это разные кнопки и разные купоны, Вы банально не то нажали, и получили 4/5, бадис не дает ни 4/5 ни ххх/5, там сразу ххх/10 где ххх как правило 9,хх
Баддис дает иногда 4/5. Раньше такое было на открытие евро конверта без покупок. Кликаешь "открыть" и получаешь купон 4/5, вместо открытия конверта, а потом он говорил "нельзя участвовать", потом нашли решение. На укр такое было только один раз, на второй день укр купонов

Через сутки проверил, пробовал снять 2й купон на акке с привязанной картой(3й купон на карту). В результате 'For security reason...'
Сколько НР ушло на второй купон на акке?

Теперь можно использоваться для бадис СРЗ на домене ****.ru, раньше только на ***.com можно было

• Like
Реакции: GeekTime
Вдохновившись постами везунчиков из ЮА по поводу 2 снятий с 1 карты привата. Я вчера вечером спустя 24 часа от 1 ( первого ) снятия попыталась еще раз снять..
В итоге Сесурити и индейское жилище по прозвищу ( Виг..вам)...
--
Итого вчера еще раз убедилась- что я видимо в черном списке)))( шутка).. мои карты снимают исключительно 1 раз ( что виртуальные что пластик)..
--
Тот же аккаунт- которого замучила --- 3 карты с сесурити и еще 2 карты из ооочень старой отработки...и везде Сесурити.
Плюнула- взяла новенькую карту- и вуаля снялось без проблем.
Те проблема исключительно в моих одноразовых почему то картах а не в аккаунте...

Сколько НР ушло на второй купон на акке?
Точно не помню, до 10.
Но вот на другом акке для 2го купона понадобилось около 30, плюс старореги для прохождения нулей

Потому что не с рефа надо, а с отлеженного НР. Впрочем, на отлеженного может и с рефа дать. Не проверял.
Отлеженного НР, не важно какая страна регистрации?
У меня НР на РФ отлежка 3 дня, дает 30 очков.

та ну шош ты так, вдруг кто то поможет
А ты знаешь, сколько времени, опыта и сил нужно, чтобы найти хотя бы одного разбивочника? Попробуй! А потом, когда найдешь его, сразу слей сюда. Помоги другим форумцам!
И сколько его магаз проживет после этого...

• Like
Реакции: lonlee
А ты знаешь, сколько времени, опыта и сил нужно, чтобы найти хотя бы одного разбивочника? Попробуй! А потом, когда найдешь его, сразу слей сюда. Помоги другим форумцам!
И сколько его магаз проживет после этого...
нет не знаю, раз уж это внатуре сложно, тогда зря быканул

Так мне так никто не обьяснил, как получить купон 8.6/8,61$ для Украины? :belay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.