Дыр с сырками
Активный участник
- Дней с нами
- 1.646
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
241572[/ATTACH] Вот я на рубль и пополнил. Теперь всё понял, спасибо. Купон какую скидку даёт? 10/10.01?
241572[/ATTACH] Вот я на рубль и пополнил. Теперь всё понял, спасибо. Купон какую скидку даёт? 10/10.01?
Карта ру банка не подходит вроде.возвращают через сколько?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Magnit Pay получил карту
Вроде или точно? Что бы заморочек потом не былоКарта ру банка не подходит вроде.
Хочу рассказать историю, вообщем много заказываю и с России что бы заказывать товары нужен чистый номер телефона, и вот приходится номера время от времени менять, ну вообще заказал я товар доставка сдэк и указал не себя а супругу в получателях, время прошло посылка пришла на днях все збс, и вот мне на днях звонят просят супругу мою услышать и там какая-то операция по сберу нужно её подтвердить, изначально было ясно что мошенники и были посланы нах, и тут я начал вспоминать где я указал супругу и свой номер, номер то никто не знает вообще, и вспомнил про сдэк и посылку, итог таков что сдэк сливает номера либо же магазин в котором заказывал
qiwi точно не подходит... Украинских банков точно работает.Вроде или точно? Что бы заморочек потом не было
Ясно. Для триколора значит совсем не актуально дрочиться.Мля муторное это дело.
Сначала давало +0.12, набил с десяток глянул, но последние уже по 0,09. Набил ещё десяток, думал всё, захожу а 8 из них нули.
Охота бить дальше отпала, попробую через часок.
возвращают через сколько?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Magnit Pay получил карту
основа такая должна быть или оба игрока?Старореги без покупок со страной в профиле европа/амурика и тд- это будет 8.80/8.81, так же можно с новорегами делать, но номинал будет на доллар ниже
Я написал как у меня (ua, ip-ua), а Вы пробуйте, решайте.Ясно. Для триколора значит совсем не актуально дрочиться.
Можешь рассказать как?Очень нужноСкажу по секрету.Можно вообще почту не регать. На один почтовый ящик все делать.
Основа, но не путать "страна в профиле" и "страну доставки" это не одно и то же, страна в профиле присваивается при реге автоматически, и её смену уже прикрыли,основа такая должна быть или оба игрока?
*.rofliex@mail.ru=>rofliex@mail.ruМожешь рассказать как?Очень нужно
Основа только влияет на купон, ты как отсрелял в пистолете можешь уже посмотреть какие номиналы можно взять, и любые схемы как раньше было- ср+ср+нр ничего не поменяютоснова такая должна быть или оба игрока?
основа акк на европу + вагон с укр акком =8,8 верно?Основа только влияет на купон, ты как отсрелял в пистолете можешь уже посмотреть какие номиналы можно взять, и любые схемы как раньше было- ср+ср+нр ничего не поменяют
Думаю потому что Вы в английском не сильны, а открыли глобальную версию, и вместо получения рефки бадис, просто нажали на первое что бросилось в глаза с надписью Coupоn а это купон НР 4/5.Подскажите пожалуйста, почему мне дают 4/5 в бонус бадиес, а в маине на добиваются?
мне несколько раз дали 4/5 ,потом резко дали 0.10 и набиласьДумаю потому что Вы в английском не сильны, а открыли глобальную версию, и вместо получегия рефки бадис, просто нажали на первое что бросилось в глаза с надписью Coupоn а это купон НР 4/5.
насколько резко?мне несколько раз дали 4/5 ,потом резко дали 0.10 и набилась
3-4 раза 4/5 потом набилась а дальше тоже самое началось.насколько резко?
Вначале точки добавлять? И сколько раз так можно делать ?
не парься с этим вариантом.Вначале точки добавлять? И сколько раз так можно делать ?