Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1610700440102.png
    1610700440102.png
    7,9 KB · Просмотры: 106

Хочу рассказать историю, вообщем много заказываю и с России что бы заказывать товары нужен чистый номер телефона, и вот приходится номера время от времени менять, ну вообще заказал я товар доставка сдэк и указал не себя а супругу в получателях, время прошло посылка пришла на днях все збс, и вот мне на днях звонят просят супругу мою услышать и там какая-то операция по сберу нужно её подтвердить, изначально было ясно что мошенники и были посланы нах, и тут я начал вспоминать где я указал супругу и свой номер, номер то никто не знает вообще, и вспомнил про сдэк и посылку, итог таков что сдэк сливает номера либо же магазин в котором заказывал

Есть такое, также звонили гомогеи из СБ Сбера аккурат после СДЕКа.
Еще стал приходить СМС спам от всяких быстроденег после доставок 5post, не думаю что это совпадение.

Поэтому, когда на почте спрашивают - почему номер неправильный всегда можно сослаться на такую херню и это будет правдой.

Мля муторное это дело.
Сначала давало +0.12, набил с десяток глянул, но последние уже по 0,09. Набил ещё десяток, думал всё, захожу а 8 из них нули.
Охота бить дальше отпала, попробую через часок.
Ясно. Для триколора значит совсем не актуально дрочиться.

• Haha
Реакции: Иваныч07 и Slanets
Старореги без покупок со страной в профиле европа/амурика и тд- это будет 8.80/8.81, так же можно с новорегами делать, но номинал будет на доллар ниже
основа такая должна быть или оба игрока?

Парни, подскажите возможно ли регать почту без номера телефона? Блокирует все кроме гугловской на али
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скажу по секрету.Можно вообще почту не регать. На один почтовый ящик все делать.
Можешь рассказать как?Очень нужно

Основа, но не путать "страна в профиле" и "страну доставки" это не одно и то же, страна в профиле присваивается при реге автоматически, и её смену уже прикрыли,
Можешь рассказать как?Очень нужно
*.rofliex@mail.ru=>rofliex@mail.ru

Основа только влияет на купон, ты как отсрелял в пистолете можешь уже посмотреть какие номиналы можно взять, и любые схемы как раньше было- ср+ср+нр ничего не поменяют

• Like
Реакции: айболит
Основа только влияет на купон, ты как отсрелял в пистолете можешь уже посмотреть какие номиналы можно взять, и любые схемы как раньше было- ср+ср+нр ничего не поменяют
основа акк на европу + вагон с укр акком =8,8 верно?

Подскажите пожалуйста, почему мне дают 4/5 в бонус бадиес, а в маине на добиваются?

Подскажите пожалуйста, почему мне дают 4/5 в бонус бадиес, а в маине на добиваются?
Думаю потому что Вы в английском не сильны, а открыли глобальную версию, и вместо получения рефки бадис, просто нажали на первое что бросилось в глаза с надписью Coupоn а это купон НР 4/5.

• Haha
  • Like
Реакции: Sek и faza20
Думаю потому что Вы в английском не сильны, а открыли глобальную версию, и вместо получегия рефки бадис, просто нажали на первое что бросилось в глаза с надписью Coupоn а это купон НР 4/5.
мне несколько раз дали 4/5 ,потом резко дали 0.10 и набилась

Основа, но не путать "страна в профиле" и "страну доставки" это не одно и то же, страна в профиле присваивается при реге автоматически, и её смену уже прикрыли,

*.rofliex@mail.ru=>rofliex@mail.ru
Вначале точки добавлять? И сколько раз так можно делать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.