Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь проверял юа картой через сутки/двое ещё клаймить? или 2 купона и габелла?

видно киты решили списки всех абузерских карт залепить)

Как получать Пистолетные купоны для UKR? По 20~ рублей за штуку отдавать не хочется, как можно самому получить?
1. Регистрируете новый аккаунт
2. Открываете страницу в мобильном браузере https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm
3. Набиваете пистолет
4. По желанию делаете то же на рефах
5. Забираете купон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-то брал сначала 4/5 на украину, потом bonusbuddies? есть подозрение что из-за этого клозит 10/10. Я уже даже не рандом полный пытаюсь парковать и 53 ошибка всё-равно
Пробовали сделать перерыв пару дней между заказами?

1. Регистрируете новый аккаунт
2. Открываете страницу в мобильном браузере https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm
3. Набиваете пистолет
4. По желанию делаете то же на рефах
5. Забираете купон
Ты забыл добавить, что айпи реги аккаунта должен быть забугор, а не ненька Україна, або Росія

Ты забыл добавить, что айпи реги аккаунта должен быть забугор, а не ненька Україна, або Росія
IP - Украина, все работает
Ньюансов там много: на IP дается около 10 игр, на некоторые аккаунты играть просто не дает - показывает ошибку, про процесс заказа и реквизиты доставки надо вообще целую тему.

IP - Украина, все работает
Ньюансов там много: на IP дается около 10 игр, на некоторые аккаунты играть просто не дает - показывает ошибку, про процесс заказа и реквизиты доставки надо вообще целую тему.
человек имел ввиду центовые номиналы, а ты ему про номиналы с доплатой от доллара

Хочу рассказать историю, вообщем много заказываю и с России что бы заказывать товары нужен чистый номер телефона, и вот приходится номера время от времени менять, ну вообще заказал я товар доставка сдэк и указал не себя а супругу в получателях, время прошло посылка пришла на днях все збс, и вот мне на днях звонят просят супругу мою услышать и там какая-то операция по сберу нужно её подтвердить, изначально было ясно что мошенники и были посланы нах, и тут я начал вспоминать где я указал супругу и свой номер, номер то никто не знает вообще, и вспомнил про сдэк и посылку, итог таков что сдэк сливает номера либо же магазин в котором заказывал
Информация о сдэк не новая, можете погуглить и сразу же поймете что к чему и сколько лет уже такое происходит

• Like
Реакции: lonlee
С центовой оплатой мне нужно) 8.80/8.81 к примеру
Старореги без покупок со страной в профиле европа/амурика и тд- это будет 8.80/8.81, так же можно с новорегами делать, но номинал будет на доллар ниже

• Like
Реакции: Иваныч07 и Picasso
привет, кто то решил проблему с пистолетными купонами? как тарить на СНГ??? кроме Украины

• Like
Реакции: 1690147
Сколько реф на 20?
Мля муторное это дело.
Сначала давало +0.12, набил с десяток глянул, но последние уже по 0,09. Набил ещё десяток, думал всё, захожу а 8 из них нули.
Охота бить дальше отпала, попробую через часок.

• Like
Реакции: udaleser и faza20
Пробую получить 10$ купон. Ввёл карту VISA, пополнил на 2 рубля, выдаёт вот такую ошибку
1610700029149.png

С центовой оплатой мне нужно) 8.80/8.81 к примеру
Не думал что такие остались, свои последние получал в понедельник
На моих аккаунтах такие не дает даже с забугорных IP
Возможно имеет значение не только IP игры, но и IP регистрации.
Пробую получить 10$ купон. Ввёл карту VISA, пополнил на 2 рубля, выдаёт вот такую ошибку
Нужен 1$

• Haha
Реакции: faza20
Не думал что такие остались, свои последние получал в понедельник
На моих аккаунтах такие не дает даже с забугорных IP
Возможно имеет значение не только IP игры, но и IP регистрации.

Нужен 1$
возвращают через сколько?)
А что за карта? Без бина не можем помочь.
В Magnit Pay получил карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.