Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В чем моя ошибка, подскажите пожалуйста:
Стреляю из штатовского айпи
ввожу адрес доставки (чтобы купон был на РФ)
Пытаюсь получить купон - "систем бизи" (https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/cash_canon/index?aecmd=true&_target=blank)

Схема верная, плохо прячусь?
Или плохо придумал, надо вот так (просьба написать как, пожалуйста)

В чем моя ошибка, подскажите пожалуйста:
Пытаюсь получить купон - "систем бизи" (https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/cash_canon/index?aecmd=true&_target=blank)

Схема верная, плохо прячусь?
Или плохо придумал, надо вот так (просьба написать как, пожалуйста)
после нажатия кнопки редим, открывается новая страница с белым фоном, на ней переходишь на мобильный ЮА и обновляешь. фисе

• Like
Реакции: Алексeй
Как получать Пистолетные купоны для UKR? По 20~ рублей за штуку отдавать не хочется, как можно самому получить?

Чет мне поднадоели люди, которые сливают инфу без хайда (которая была хайде в прошлой теме) за пару лайков. Как понимаю администрацию не колышия нарушения правил форума.
По чуть чуть буду делать перепись (позже оформлю как пологается, сейчас сбор инфы), а потом будет скрипт, который будет под ником форума выдавать инфу: продавец, сливает хайд, порядочный абузер.

Здравствуйте, удалите меня из списка, я не понимаю, почему я так оказался

• Like
Реакции: Picasso
Продолжают давать 10/10.01 и начали давать 20/20.01.
видел такую табличку только что... Где предлагали выбрать 10 или 20... я подумал, что неудачный ip и вышел из акка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько нужно рефов на 20$ UA USD ? (на десятку вообще не нужно было почти всегда)

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: krysa и snooker147
Всем привет, подскажите чем платить теперь, чтобы заказы с купонами не крыло (яндекс - юмани закрыли)?
Ранее платил ч/з ЯД кредиткой, на WM пополнение с кредитки дорого...
Спасибо за ответ )

• Like
Реакции: Abibara
И Вам, Доброе)
Вопрос: чтобы больно ударить по рефке друга ( с учётом скрина ) - обязательно выставлять $ или можно и гривной плюсануть к основе?
можно и гривной, оно без разницы

• Like
после нажатия кнопки редим, открывается новая страница с белым фоном, на ней переходишь на мобильный ЮА и обновляешь. фисе
И что, после этого купон на РФ работает?

И что, после этого купон на РФ работает?
нет,везде кроме СНГ и 5 евро стран

блин..у меня утренний тупняк. сорь.. решил что вопрос как в пистолете забрать купоны

• Like
Я не пробовал, но говорят, что 100+ и старореги нужны, и нули будут.
и то, и другое ))))
Screenshot_3.jpg

Подскажите, купон $ (Bonus Buddies) сгорает если отменить заказ?

Хочу рассказать историю, вообщем много заказываю и с России что бы заказывать товары нужен чистый номер телефона, и вот приходится номера время от времени менять, ну вообще заказал я товар доставка сдэк и указал не себя а супругу в получателях, время прошло посылка пришла на днях все збс, и вот мне на днях звонят просят супругу мою услышать и там какая-то операция по сберу нужно её подтвердить, изначально было ясно что мошенники и были посланы нах, и тут я начал вспоминать где я указал супругу и свой номер, номер то никто не знает вообще, и вспомнил про сдэк и посылку, итог таков что сдэк сливает номера либо же магазин в котором заказывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.