GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
Продолжают давать 10/10.01 и начали давать 20/20.01.Всем доброго утречка! 8.81 не начали давать?
Продолжают давать 10/10.01 и начали давать 20/20.01.Всем доброго утречка! 8.81 не начали давать?
Без укр карт это ничто. УвыПродолжают давать 10/10.01 и начали давать 20/20.01.
И Вам, Доброе)Всем доброе утро)
Посмотреть вложение 241517
после нажатия кнопки редим, открывается новая страница с белым фоном, на ней переходишь на мобильный ЮА и обновляешь. фисеВ чем моя ошибка, подскажите пожалуйста:
Стреляю из штатовского айпи
ввожу адрес доставки (чтобы купон был на РФ)
Пытаюсь получить купон - "систем бизи" (https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/cash_canon/index?aecmd=true&_target=blank)
Схема верная, плохо прячусь?
Или плохо придумал, надо вот так (просьба написать как, пожалуйста)
Чет мне поднадоели люди, которые сливают инфу без хайда (которая была хайде в прошлой теме) за пару лайков. Как понимаю администрацию не колышия нарушения правил форума.
По чуть чуть буду делать перепись (позже оформлю как пологается, сейчас сбор инфы), а потом будет скрипт, который будет под ником форума выдавать инфу: продавец, сливает хайд, порядочный абузер.
видел такую табличку только что... Где предлагали выбрать 10 или 20... я подумал, что неудачный ip и вышел из акка.Продолжают давать 10/10.01 и начали давать 20/20.01.
Сколько реф на 20?Продолжают давать 10/10.01 и начали давать 20/20.01.
можно и гривной, оно без разницыИ Вам, Доброе)
Вопрос: чтобы больно ударить по рефке друга ( с учётом скрина ) - обязательно выставлять $ или можно и гривной плюсануть к основе?
Сколько нужно рефов на 20$ UA USD ? (на десятку вообще не нужно было почти всегда)
Сколько реф на 20?
Стреляю из штатовского айпи
ввожу адрес доставки (чтобы купон был на РФ)
И что, после этого купон на РФ работает?после нажатия кнопки редим, открывается новая страница с белым фоном, на ней переходишь на мобильный ЮА и обновляешь. фисе
нет,везде кроме СНГ и 5 евро странИ что, после этого купон на РФ работает?
По 0.07$ за НРЯ не пробовал, но говорят, что 100+ и старореги нужны, и нули будут.
Сколько нужно рефов на 20$ UA USD ?
надо 100 плюс рефералов с 14 старорегами , и плюсом ко всему в нули заходит если быстро делаешь (затраты по времени часа полтора на 1шт )
Сколько реф на 20?
Только что набил 2.Я не пробовал, но говорят, что 100+ и старореги нужны, и нули будут.