Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто пробовал в бадисе 20 забирать, сколько НР нужно?

• Like
Реакции: Picasso

По чуть чуть буду делать перепись
Мы все под колпаком у 8mearnixs , караул!
Убегу ка я в рид онли, пока и меня не сосчитали.
Потрындеть я люблю, и вполне мог в процессе трындежа выдать гостайну страшный хайд.

Поаккуратнее с этим персонажем, походу его Киля покусал,
Ват? Ну давай научу.
или это только половым путём передаётся ?

Есть какой-то фильтр на товар для применения купона 200/200₽?

Всем доброе утро)
1610687161590.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите пожалуйста, после пистолета нажимаю "Редерм купон", и открывается белое окно, как дальше брать купончик?
Отстал от темы, с год не пользовался фишечками.
смени браузер или юзер-агент

Ищи разбивку и радуйся жизни, что я еще могу сказать. Без обид)
Да какие тут обиды, я так только вылез из берлоги, глянул глазком на белый свет который в конце туннеля только виден и обратно лапу сосать, до конца зимы походу :derpneutral:

Но мне не узнать ничего с форума потому что все под дикими хайдами, только для Богов форума. И даже те крошки которые можно увидеть и собрать среди тысяч сообщений Вы хотите прикрыть.
Ты ничего не узнаешь не из-за хайдов, а из-за того, что в теме вообще нет полезной информации. Эта тема наверное самая бесполезная флудилка на форуме. Под хайдами обычно находится мусор, совершенно обычные сообщения, которые засунули под хайд только чтобы истерички не ныли, если им вдруг покажется, что там что-то ценное. Полезная информация встречается очень редко, примерно 1 пост на 100 страниц флуда, и обычно без всяких хайдов. Ориентируйся по нытью.
А я борюсь, чтобы ты пришла через неделю/месяц и смогла также воспользоваться информацией для своей семьи...
А ты можешь делать купоны 1/3к? а знаешь почему не можешь? ... продавцы на продажу) А теперь ты не можешь т.к алик прикрыл.
А знаешь почему нету 500/1к купонов на рф? потому что продавцы
А знаешь почему нету бонус бадис нарф? Потому что продавцы
Т.е. ты всё под хайды пытаешься заставить засунуть чтобы продавцы не научились? Умно. Интересно как быстро бы у тебя и тебе подобных порвался анус, если бы тут информацию нормально выкладывали, не фрагментами и обрывками, а как в начале купонов, подробно, гайдами и видеогайдами.

А знаешь почему нету 500/1к купонов на рф? потому что продавцы начали закупать рекламу у блогеров.
А знаешь почему нету бонус бадис нарф?
Пару лет назад, когда закрутили гайки с 5/6 , такие же разговоры были. Я даже повелся и забил на али на некоторое время.
Если б али не нужны были купоны их бы не было. Сейчас им, например, не особо интересно СНГ , вот и нет хороших купонов, а в другие страны есть.

Хотя как по мне то лучше прикрыть телегу
Одна контора уже пыталась, сами знаете чем кончилось.
Более того, как минимум два "царя" мечтает прикрыть телегу, но что то не получается.

Почему баксы продают пачками, но не продают карты для их снятия. Где они их берут или можно 1 снимать?

Всем доброго утречка! 8.81 не начали давать?

1610691777013.png

На основе утром обнаружил такой купон, сработает на товары с доставкой в пункт самовывоза типа Пятёрочки.
Доставка называется PUDO Shipping и с ней очень много ебатории, поэтому после отоварки написал продавцу, чтобы отправил чем-то другим, хоть любым безтреком

они и мелочь не дают, какие уж тут 8.8...
6 максималка из центовиков?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 241523

На основе утром обнаружил такой купон, сработает на товары с доставкой в пункт самовывоза типа Пятёрочки.
Доставка называется PUDO Shipping и с ней очень много ебатории, поэтому после отоварки написал продавцу, чтобы отправил чем-то другим, хоть любым безтреком
На симу работает?

никто не в курсе, когда след распродажа на али, после текущей? перед китайским новым годом они проводят, скажите, кто помнит?

• Like
Реакции: Иваныч07 и yurassa
  • Like
Реакции: crazygray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.