Мы все под колпаком у 8mearnixs , караул!По чуть чуть буду делать перепись
или это только половым путём передаётся ?Ват? Ну давай научу.
Видимо только в РФ утро добрым не бывает...Всем доброе утро)
Ищи разбивку и радуйся жизни, что я еще могу сказать. Без обид)Видимо только в РФ утро добрым не бывает...
Да какие тут обиды, я так только вылез из берлоги, глянул глазком на белый свет который в конце туннеля только виден и обратно лапу сосать, до конца зимы походуИщи разбивку и радуйся жизни, что я еще могу сказать. Без обид)
Ты ничего не узнаешь не из-за хайдов, а из-за того, что в теме вообще нет полезной информации. Эта тема наверное самая бесполезная флудилка на форуме. Под хайдами обычно находится мусор, совершенно обычные сообщения, которые засунули под хайд только чтобы истерички не ныли, если им вдруг покажется, что там что-то ценное. Полезная информация встречается очень редко, примерно 1 пост на 100 страниц флуда, и обычно без всяких хайдов. Ориентируйся по нытью.Но мне не узнать ничего с форума потому что все под дикими хайдами, только для Богов форума. И даже те крошки которые можно увидеть и собрать среди тысяч сообщений Вы хотите прикрыть.
Т.е. ты всё под хайды пытаешься заставить засунуть чтобы продавцы не научились? Умно. Интересно как быстро бы у тебя и тебе подобных порвался анус, если бы тут информацию нормально выкладывали, не фрагментами и обрывками, а как в начале купонов, подробно, гайдами и видеогайдами.А я борюсь, чтобы ты пришла через неделю/месяц и смогла также воспользоваться информацией для своей семьи...
А ты можешь делать купоны 1/3к? а знаешь почему не можешь? ... продавцы на продажу) А теперь ты не можешь т.к алик прикрыл.
А знаешь почему нету 500/1к купонов на рф? потому что продавцы
А знаешь почему нету бонус бадис нарф? Потому что продавцы
Пару лет назад, когда закрутили гайки с 5/6 , такие же разговоры были. Я даже повелся и забил на али на некоторое время.А знаешь почему нету 500/1к купонов на рф? потому что продавцы начали закупать рекламу у блогеров.
А знаешь почему нету бонус бадис нарф?
Одна контора уже пыталась, сами знаете чем кончилось.Хотя как по мне то лучше прикрыть телегу
они и мелочь не дают, какие уж тут 8.8...Всем доброго утречка! 8.81 не начали давать?
НетВсем доброго утречка! 8.81 не начали давать?
6 максималка из центовиков?они и мелочь не дают, какие уж тут 8.8...
На симу работает?Посмотреть вложение 241523
На основе утром обнаружил такой купон, сработает на товары с доставкой в пункт самовывоза типа Пятёрочки.
Доставка называется PUDO Shipping и с ней очень много ебатории, поэтому после отоварки написал продавцу, чтобы отправил чем-то другим, хоть любым безтреком
мне вообще цент не дает6 максималка из центовиков?---------Двойное сообщение соединено: ---------
На симу работает?
а как получали? новорег свежий или нет? сколько кликов?6 максималка из центовиков?
мне вообще цент не дает
.а как получали? новорег или нет? сколько кликов?
Так уже она идёт , которая перед.перед китайским новым годом они проводят, скажите, кто помнит?