Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По чуть чуть буду делать перепись (позже оформлю как пологается, сейчас сбор инфы), а потом будет скрипт, который будет под ником форума выдавать инфу: продавец, сливает хайд, порядочный абузер.
Да с такими "талантами", Вы бы сразу скрипт на али написать чтоб всё по копейке продавалось, или скрипт на каком то банковском сайте чтоб сразу миллиардик другой Вам на счет, по скрипту пришло.
Крутить эти скрипты у себя на ПК (даже инет не нужен) и наслаждаться как Вы весь мир наиб..... :)
Можно и скриптом не заморачиватся, PrintScr в Paint вставить и дописать что посчитаете нужно, и любоваться, эффект тот же зато работы на 2 минуты.

Последнее редактирование:

Чет мне поднадоели люди, которые сливают инфу без хайда (которая была хайде в прошлой теме) за пару лайков. Как понимаю администрацию не колышия нарушения правил форума.
По чуть чуть буду делать перепись (позже оформлю как пологается, сейчас сбор инфы), а потом будет скрипт, который будет под ником форума выдавать инфу: продавец, сливает хайд, порядочный абузер.
Ну вы ставите нереально большие хайды. Тогда вам форум закрывать вообще нужно, раз новичкам здесь не рады. И к чему тут речь про 1000/3000 , которые даже абузеры не делают.

Да с такими "талантами", Вы бы сразу скрипт на али написать чтоб всё по копейке продавалось, или скрипт на каком то банковском сайте чтоб сразу миллиардик другой Вам на счет, по скрипту пришло.
Крутить эти скрипты у себя на ПК (даже инет не нужен) и наслаждаться как Вы весь мир наиб..... :)

Ну вы ставите нереально большие хайды. Тогда вам форум закрывать вообще нужно, раз новичкам здесь не рады. И к чему тут речь про 1000/3000 , которые даже абузеры не делают.
Все делается, нужно знать места. Какие абузеры? У абузера как я, кили, д777, аполона и тд много старорегов. А вот у продавцов, который сделали акк и продали их 0, т.к он ничего не заказывает и не собирает в экселе. Видма какой то слабоумный продал им по 200 шт на рыло.
Вот ты кем хочешь стать? абузером или проходимцем? Делай по чуть чуть заказы с 4/5 ближе к апрелю будут днв 400/500
Мне надоело быть кукушкой и объяснять как кроется краник.
А зачем другие пользователи делают репу? Раньше же как то до новичков жили, каждый в экосистеме был нужен. Теперь же сидишь в телеграмчике вычитываешь нужную инфу, которая потом сливается алику за купончик. Каеф
Ммм ак же тебе набить репу, подумать как осуществить доставку в рф доставку в рф
ммм, поделится под хайдом тем же самым новым скриптом
ФОРУМ БОЛЬШОЙ И РЕПА ОДНА НА ВЕСЬ ФОРУМ. У меня репа маленькая т.к я не любитель чатиться. Я собираю даже отвеченное мне сообщение в предыдущее сообщение. Мне даже достанется мало инфы. Я тарю в день по около 5-8 заказов и есть желание растянуть этот процесс.
Ты не бойся за продавцов. они купят аккаунты сообщения/лаки/репу)

Ты хочешь сказать, что абузишь только для себя? А на 1000/3000 купоны тоже заказываешь себе? Вот мне нужно 10 аккаунтов 1000/3000 для личных нужд, я ещё ни одного старорега не нашел в продаже.
Да я абужу только для себя и своих близких. Продавал только купленные излишки по ниже стоимости и последняя продажа была 2 или 7 декабря 2020 г.
Только позавчера видел продавали старорегов по 19р)

аххах, даже меня "удостоили чести" внести в этот список. 1. введи в поиске "купон 1000/3000 алиэкспресс" будешь немного удивлен. 2. я и в прошлых темах выкладывала ссылку на этот купон, прост сейчас он немного более актуален
Начнем с очень простого, DmKr Сообщение #928 6 Янв 2021 напомнил о существоании 1/3к и что они берутся а старорегах. Инфы не было т.к она под хайдом и поиском не сканируется. Ты от сообщений DmKr начинаешь сливать инфу позже около 20 сообщений.
1610661293332.png

Купил несколько, ни на одном нельзя было участвовать в акции. Поэтому хз. Может там у вас есть ещё какие-то "секреты", которые знаете вы и заберёте их с собой в гроб.

Нашел чем гордиться. Типа, я не барыга, я хороший человек, я дешевле али продаю и то редко, потому что мой товар никому не нужен.
Ват? Ну давай научу. Ты так или иначе мне не конкурент даже если в моем городе.
Вот у тебя есть моники, оперативная память, материнские платы.
1 вариант. Ты либо делаешь обмен с продавцом (а вот тут надо быть в тренде с молодежью, которая согласится на твой предмет обмена), либо покупаешь если цена на 200-300р. Пример оперативка сейчас на али 955р - 220р купон- игра с курсом, получается около 680р. Чаще всего 4 гб плашки продают 2-3 шт. Убалтываешь продать за 600р 1 плашку т.к все сразу. В НГ цены самые низкие т.к хочет народ побухать. Она же уходит в системник по 1-1.2к рублей.
2 вариант. У тебя есть контакты таких же сборщиков, а их насмотревших ютуба дохера. У тебя оперативная память по 1-1.2к рублей, сборщики готовы экономить даже 50р, скидываешь в паблик и минус конкурент. А за экономию сборщику в 50р, он благодарен и бывает ездиет по твоим просьбам забрать оперативку/монитор/плату в первом варианте.

Бывают демпинг цен, но такие люди не выживают и сливаются спустя 2-3 месяцев попытки войны цен. Мне же похер, я могу заказывать по 300 оперативок и продавать с выгодой в 100р. Оперативная память, материнские платы, мониторы это для удержания клиентской базы. Как думаете почему в африке кока кола и спрайт дешевле чем в других местах? хотя в африку тяжело доставить и нету своего завода? Это работа на будущее. чтобы бренд был узнаваем и молодежь вспоминала свое дество вместе с колой.
Подытожим, чтобы не уходили клиенты я даже без купонов буду заказывать товар чтобы клиенты не нашли другого продавца. Это называется удержания клиента. И чтобы понимать, не нужно барыжить одной оперативной памятью, разщиряешь ассортимент по 100 лотов и тебя уже заебывают звонками.

Меньше нужно было нюхать клея, а играть в мморпг игры где учились бы барыжить.
И на последок, шапку снимай, когда разговариваешь с татарином.

Вложения

• 1610661077131.png
    1610661077131.png
    59,8 KB · Просмотры: 140
  • Like
  • Haha
Реакции: eddo, GeekTime и MaxBogov

Все делается, нужно знать места. Какие абузеры? У абузера как я, кили, д777, аполона и тд много старорегов. А вот у продавцов, который сделали акк и продали их 0, т.к он ничего не заказывает и не собирает в экселе. Видма какой то слабоумный продал им по 200 шт на рыло.
А зачем другие пользователи делают репу? Раньше же как то до новичков жили, каждый в экосистеме был нужен. Теперь же сидишь в телеграмчике вычитываешь нужную инфу, которая потом сливается алику за купончик. Каеф
Ммм ак же тебе набить репу, подумать как осуществить доставку в рф доставку в рф
ФОРУМ БОЛЬШОЙ И РЕПА ОДНА НА ВЕСЬ ФОРУМ. У меня репа маленькая т.к я не любитель чатиться. Я собираю даже отвеченное мне сообщение в предыдущее сообщение.
Ты не бойся за продавцов. они купят сообщения/лаки/репу)
Ты хочешь сказать, что абузишь только для себя? А на 1000/3000 купоны тоже заказываешь себе? Вот мне нужно 10 аккаунтов 1000/3000 для личных нужд, я ещё ни одного старорега не нашел в продаже.

аххах, даже меня "удостоили чести" внести в этот список. 1. введи в поиске "купон 1000/3000 алиэкспресс" будешь немного удивлен. 2. я и в прошлых темах выкладывала ссылку на этот купон, прост сейчас он немного более актуален

• Like
Реакции: GeekTime

Вот ты кем хочешь стать? абузером или проходимцем? Делай по чуть чуть заказы с 4/5 ближе к апрелю будут днв 400/500
ФОРУМ БОЛЬШОЙ И РЕПА ОДНА НА ВЕСЬ ФОРУМ. У меня репа маленькая т.к я не любитель чатиться. Я собираю даже отвеченное мне сообщение в предыдущее сообщение. Мне даже достанется мало инфы. Я тарю в день по около 5-8 заказов и есть желание растянуть этот процесс.

Да я абужу только для себя и своих близких. Продавал только купленные излишки по ниже стоимости и последняя продажа была 2 или 7 декабря 2020 г.

Начнем с очень простого, DmKr Сообщение #928 6 Янв 2021 напомнил о существоании 1/3к и что они берутся а старорегах.
Тебя даже и в помине не было и появился ты только недавно сливая инфу.
Посмотреть вложение 241499
Купил несколько, ни на одном нельзя было участвовать в акции. Поэтому хз. Может там у вас есть ещё какие-то "секреты", которые знаете только вы и продаваны на полосе, и заберёте их с собой в гроб.

Продавал только купленные излишки по ниже стоимости и последняя продажа была 2 или 7 декабря 2020 г.
Нашел чем гордиться. Типа, я не барыга, я хороший человек, я дешевле али продаю и то редко, потому что мой товар никому не нужен.

Начнем с очень простого, DmKr Сообщение #928 6 Янв 2021 напомнил о существоании 1/3к и что они берутся а старорегах. Инфы не было т.к она под хайдом и поиском не сканируется. Ты от сообщений DmKr начинаешь сливать инфу позже около 20 сообщений.
Кстати, продай мне 5 лишних СТР, чтобы я не подстегивал интерес продаванов своими сообщениями, плюс меня жаба душит по 200р отдавать за этот "говнокупон".

• Like
Реакции: Diamond_Inc
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Есть вариаеты шип через укр в рф? Или латвия надежнее, те хоть не сп*дят?
Ну, я б с удовольствием спиздил посылку хитрожопого клятого москаля (да и представителя любой другой национальности, чё уж там), например. И это я ещё почти честный человек! Так что лучше через прибалтов пробуй.

читал от продавцов что сегодня нет их.
Во-первых, следите за выражениями, молодой человек - не "продавцов", а "барыг". Во-вторых, пиздят.

Как сейчас центовик в пистолете получить? UA ip, доставка в Украину - вчера на НР дало с доплатой почти в доллар, сегодня с отлёжкой снова минимальная доплата 96 центов.
Есть древнее абузерское выражение: "Не знаешь, как поступить - поступай по закону делай всё на Штаты"

Подскажите,

Тыкните в тему про реф.. хочу с этим магазином поиграть, думаю многие поймут почему.

• Like
Реакции: Archie
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-nojabr.122737/post-2703903 что это? О нет, я написала о купоне 1000/3000 еще 12 ноября...хммм.... правда там хайд, аж 10 сообщений нужно
P.s.: поиск имела ввиду яндекс, гугл, там ссылка на 1000/3000 куда только не воткнута..

• Like
Реакции: krysa и GeekTime
Подскажите,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-nojabr.122737/post-2703903 что это? О нет, я написала о купоне 1000/3000 еще 12 ноября...хммм.... правда там хайд, аж 10 сообщений нужно
дмкр слил инфу от лета, ты за ним начала сливать дальше. Где пруфы что ты еще в прошлых темах писала про 1/3к? Давай в кустики.
Скрин приложил что ты 8 дек 2020 говорила от отсутствии купонов на ру, т.е не знала фишку с 1/3к.
ТО что в цитате сорри был не прав, ты ранее слила инфу. Поставлю лайк будь довольна. ты же любишь когда лайкают.
Сути не меняет, после твоего маленького хайда слилась инфу в телегу от января. Летом видел хайд в 500 чего то там, который ни кому не нужен был т.к были выкусные бонус бадис.

Именно после ваших детских комплексов и отсутствия внимания со стороны отца и матери в телеге лежит развернутый гайд.
Причем тут комлексы? Курпатов в помощь, который вел даже лекцию: почему люди любят страдть ради мнимой похвалы в интернете. И зависимость людей от чужого чьего то одобрения.
Вот многие с такой статистикой как у Вас здесь такие злые. Вот у меня нет столько постов и флудить, чтобы их получить я не буду. И унижаться просить лайкти тоже. Но мне не по приколу покупать купоны которые мрут как мухи, максимум чего я хочу это заказать для свои родных немного мелочи. Но мне не узнать ничего с форума потому что все под дикими хайдами, только для Богов форума. И даже те крошки которые можно увидеть и собрать среди тысяч сообщений Вы хотите прикрыть.Хотя как по мне то лучше прикрыть телегу о которой тут все поговаривают в последних сообщениях.
уже отвечал. А я борюсь, чтобы ты пришла через неделю/месяц и смогла также воспользоваться информацией для своей семьи. А не для заработка продавцами, у которыъ ты не хочешь покупать купоны - молодец. Также чтобы не сливалось в телегу, откуда уходит поддержку.алика
А ты можешь делать купоны 1/3к? а знаешь почему не можешь? раньше можно было делать на новорегах, но их делали продавцы на продажу) А теперь ты не можешь т.к алик прикрыл. И вот теперь давай вдвоем позлимся.
А знаешь почему нету 500/1к купонов на рф? потому что продавцы начали закупать рекламу у блогеров.
А знаешь почему нету бонус бадис нарф? Потому что продавцы вышкрибали скриптами все купоны на рф и они тухли.

дмкр слил инфу от лета, ты за ним начала сливать дальше. Где пруфы что ты еще в прошлых темах писала про 1/3к? Давай в кустики.
Скрин приложил что ты 8 дек 2020 говорила от отсутствии купонов на ру, т.е не знала фишку с 1/3к.
вот только 8 декабря я говорила не о купоне 1000/3000, а о купоне 250/300...на скрине скинутом тобой видно же...Screenshot_34.png
" Где пруфы что ты еще в прошлых темах писала про 1/3к? " я же тебе скинула ссылку от 12 ноября, чем не пруф?! https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-nojabr.122737/post-2703903

• Like
Реакции: krysa и GeekTime
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Люди прочитают и поймут что ты сливала хайд, который ушел в телегу. пиздализы примут твою сторону. Делов то.
Именно после ваших детских комплексов и отсутствия внимания со стороны отца и матери в телеге лежит развернутый гайд.
Причем тут комлексы? Курпатов в помощь, который вел даже лекцию: почему люди любят страдть ради мнимой похвалы в интернете. И зависимость людей от чужого чьего то одобрения.
Посмотреть вложение 241503

Вот многие с такой статистикой как у Вас здесь такие злые. Вот у меня нет столько постов и флудить, чтобы их получить я не буду. И унижаться просить лайкти тоже. Но мне не по приколу покупать купоны которые мрут как мухи, максимум чего я хочу это заказать для свои родных немного мелочи. Но мне не узнать ничего с форума потому что все под дикими хайдами, только для Богов форума. И даже те крошки которые можно увидеть и собрать среди тысяч сообщений Вы хотите прикрыть.Хотя как по мне то лучше прикрыть телегу о которой тут все поговаривают в последних сообщениях.

Что будем пить, девочки?
1610670299180.png

Кто-то брал сначала 4/5 на украину, потом bonusbuddies? есть подозрение что из-за этого клозит 10/10. Я уже даже не рандом полный пытаюсь парковать и 53 ошибка всё-равно

каждый день и везде одни и те же споры. 2 стороны: "знающие" и "незнающие". и каждый день ругань - слили или не слили. Кто-то фармит купоны и продаёт тысячами, кто-то их защищает, кто-то у них покупает, кто-то просто для себя делает. Касса одна и больше чем может дать Али не получится взять ни у тех, кто продает тысячами, ни у тех кто для себя что-то прикупить хочет. И кто прав в этом споре - да Бог Вам судья...
Конечно, если один не будет фармить тысячами и продавать, а научит это делать других - то придет тысяча других, которые будут фармить сотнями и точно также продавать. Ну и кто в данном случае будет лох? Вот и выходит - кто знает - тот молчит.
Но опять же естть те, кто нафармив купонов лишних, просто отдает их бесплатно всем желающим, а не продает тут же... Вот этим ребятам большой респект и жирный плюс в карму.

• Like
Реакции: jam
Подскажите пожалуйста, после пистолета нажимаю "Редерм купон", и открывается белое окно, как дальше брать купончик?
Отстал от темы, с год не пользовался фишечками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.