Romario007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
Попробуй сначала пистолетный оформить.Че за фигня ? доводил до оплаты $10, затем пистолетный и оба отоваривал. Сейчас проделал то же самое с $20, довел до оплаты, а пистолетный просрочился, не пойму что-то поменялось или я туплю?
Это я в курсе, что так оба зайдут, просто интересно с десятками пистолет и вторым заходил, а может просто пофиксили.Попробуй сначала пистолетный оформить.
Приветствую новичков, это кнопочка вывести)а что такое "reedem" ?
К сожалению нехера не дают!!!Итак, друзья можете пояснить, купон палс и бонусбаддис на россию сейчас как работают, что дают?
А чё я смотрю в телефоне купон палс присутствует, правда по безопасности не даёт участвовать.К сожалению нехера не дают!!!
Это ваше время экономят китайцы, потому что настрелять россиянам дают только копеечные купоны.А чё я смотрю в телефоне купон палс присутствует, правда по безопасности не даёт участвовать.
при доставке в RU дает купон 200/300 ?А чё я смотрю в телефоне купон палс присутствует, правда по безопасности не даёт участвовать.
Не дают купон 200/300 ни за что больше. А давали россиянам за Бонус Баддиспри доставке в RU дает купон 200/300 ?
Картами тех стран, куда предназначены купоны.20$ сейчас какой картой можно склаймить?
я и не спрашивал за что его давалиНе дают купон 200/300 ни за что больше. А давали россиянам за Бонус Баддис
ДаУ всех сегодня пропали из расширения "Помощник Aliexpress" --Ссылка удалена-- баллы за покупки? "Бонусные баллы 0", а должно быть в районе 290 баллов и вчера все было нормально.
Не работало так. Ты путаешь.Это я в курсе, что так оба зайдут, просто интересно с десятками пистолет и вторым заходил, а может просто пофиксили.
Ждем появления и реакцию Спирита, кажется будет жарко
IF005Ждем появления и реакции Спирита, кажется будет жарко