ФИО от балды, какая разница пластик или виртуалка?У виртуалок пиши от балды. И их нужно перевыпускать почаще. Пластик обязательно ФИО как на пластике ну и я тарил ей много и без проблем.
Зачем?... Это же самим себя кастрировать или убить одну женщину на необитаемом острове на котором только ты и она )).. а кто товары будет их покупать? Джолтан? У него денег нет, у него Навальный все украл ))) Чебурек, у него тоже нет -он репетиторам все отдал, чтобы китайский выучить ))алиэкспресс делает так как скажет Си, Ма там как и в РФ Сечин у роснефти, так лицом торговать только, у китайцев главная задача сломать экономику сша
на живых картах да, на виртуалках указываю сокращено например DIMITRY D, на моментальных пишу как там написано, как только начинает закрывать, сразу использую другую и норм, при этом все остальные данные как были так и есть и телефон и индекс и тд по началу тоже коверкал, что то там, но смысла не было, пока карту не сменишь так и закрывает, просто бонусный баланс нормально проходит.А ФИО держателя карты ты реальное вводишь? и вообще нужно ли вводить реальное фио владельца карты, или лучше писать от балды?
они вроде все уже как почти месяц не прокатывают не киви, не яд ну по крайне мере у меня с бонусным алипей+промо или купон, клозит сразу перевыпуск не помогает, а банковские виртуалки от сбера прокатывают на ура.Сделайте яд мастеркард и не ебитесь. 200 заказов и никаких клозов!
возьми другую карту, да проверь. По другому не узнаешь.Подскажите такая ситуация, заказываю понемногу товары, но в последнее время клозят практически все заказы спустя некоторое время, данные коверкаю,айпишники меняю, фаерфокс в инкогнито, высылаю всё на 3 индекса, но единственное неизменно - банковская карта (обычная долларовая интернет-карта от приматбанка). Может ли алик блочить всё видя одну и ту же карту во всех заказах? Читал многие граждане оплачивают всё единственной картой и всё у них нормально.
Только что сделал евровую виртуалку, оплатил и через 5 минут закрыло, ппц. А бабки которые оно снимает вернут, я так понял, не сразу?возьми другую карту, да проверь. По другому не узнаешь.
вернут,через несколько днейТолько что сделал евровую виртуалку, оплатил и через 5 минут закрыло, ппц. А бабки которые оно снимает вернут, я так понял, не сразу?
Guys, I am the owner of a store on aliexpress and I want to buy my own items using the bonuses. I want to pay each item 0.01 USD, is it safe? is there a better way to do it?
Отлежка НРЕГ (3495) + СРЕГ, сыграл 3 дня назад, но reedem не делал (3495, по факту 100) + отлежка НРЕГ (3485, по факту 1000), итого 4595 баллов. Reedem $9.00/$9.01Подзаебся в экспериментах сегодня получить 8/8.01
Кто нашел решение... Help)
Все. Можно хоронить купон. Хоть бы под хайд спрятал. Хотя, думаю, из под него ты эту инфу и вынес.Отлежка НРЕГ (3495) + СРЕГ, сыграл 3 дня назад, но reedem не делал (3495, по факту 100) + отлежка НРЕГ (3485, по факту 1000), итого 4595 баллов. Reedem $9.00/$9.01
На какую страну бьете ? У меня вчера 3495 билось на отлежку, сегодня 2400 максимум.Отлежка НРЕГ (3495) + СРЕГ, сыграл 3 дня назад, но reedem не делал (3495, по факту 100) + отлежка НРЕГ (3485, по факту 1000), итого 4595 баллов. Reedem $9.00/$9.01
Да уймитесь Вы, ну всемизвестный 8.8 или 9, это не такая уж и разница, к тому же 20 центов это +игра, посему это имеет смысл только под товары >8.8 и <10Все. Можно хоронить купон. Хоть бы под хайд спрятал. Хотя, думаю, из под него ты эту инфу и вынес.
Там есть разница в методике. И да. Я не говорю про колоссальный хайд. Но хоть бы от поисковиков спрятали.Да уймитесь Вы, ну всемизвестный 8.8 или 9, это не такая уж и разница, к тому же 20 центов это +игра, посему это имеет смысл только под товары >8.8 и <10
UKR, IP мобильного оператора.На какую страну бьете ? У меня вчера 3495 билось на отлежку, сегодня 2400 максимум.
ОНР (3495) + НР (1000). Reedem Є7,79/7,80Отлежка НРЕГ (3495) + СРЕГ, сыграл 3 дня назад, но reedem не делал (3495, по факту 100) + отлежка НРЕГ (3485, по факту 1000), итого 4595 баллов. Reedem $9.00/$9.01
Нет их больше. Давали за попытку сыграть в русский Бонус Бадис, компенсация за недопуск. А сейчас ББ на РФ вообще убрали, поэтому и купона нет.Где сейчас можно взять 200/300?
У меня дней десять уже пишет про то, что знакомы. Раньше али чистил базу заюзанных IP, и рефы опять начинали нормально регаться, а сейчас тянут с этим. Видимо, раз на основу уже с 15-го декабря ничего не засчитывают, решили и самих рефов потихоньку отменитьрефки кто-то рефает сейчас? собрать рефки получилось а отрефать никак не идут как не крути постоянно 9001
Это стоит репы. Напомни, когда вернут возможность ее давать. Я твой должник.Отлежка НРЕГ (3495) + СРЕГ, сыграл 3 дня назад, но reedem не делал (3495, по факту 100) + отлежка НРЕГ (3485, по факту 1000), итого 4595 баллов. Reedem $9.00/$9.01