raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
будет, но не точно.Кто в курсе будет в ближайшем времени крупные купоны больше 12 долларов
Да блин мне не могло же присниться ), вчера и сегодня с десятками так оформлял, десятки закончились, перешёл к 20, с ними уже не прошлоНе работало так. Ты путаешь.
Не будет. Это же только баллы за заказы и то, скорее всего они просто в обработке.Ждем появления и реакцию Спирита, кажется будет жарко
На купонах пистолета написано New_user. Т.е. они только для первого заказа. Может не пистолетные были?Да блин мне не могло же присниться ), вчера и сегодня с десятками так оформлял, десятки закончились, перешёл к 20, с ними уже не прошло
Именно пистолетные ), я думаю тут дело в $10 они отличаютмя по названию от 20На купонах пистолета написано New_user. Т.е. они только для первого заказа. Может не пистолетные были?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
На РФ нет ничего приличногоДрузья добрый день. Подскажите пожалуйста, какие сейчас есть купоны для покупок? Если у кого есть или кто знает как их получить - я готов купить.
В декабре покупал купоны 500/1000. Сейчас говорят, приходят дробные или вообще не приходят.
пиздыИтак, друзья можете пояснить, купон палс и бонусбаддис на россию сейчас как работают, что дают?
возможно-он просит сделать нормальный заказ(поэтому и дал скидку)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***