Wh7teWolf
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
На РФ нет ничего приличного
А что тогда делать? Как вертется?
На РФ нет ничего приличного
Плызь хелп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не надейся., они все так залетают. Но бабки вроде за такие у меня не брали
Плызь хелп
Вот и у меня такая посылка одна есть. Тоже через ЛатвиюРебятки, заказывал в РБ через Латвию, трэк RA..LV, последнее сообщение, вручено UA,KYIV, причем от таможни никаких сообщений, только от службы cainiao, после транзита сразу вручено, было у кого такое, жопа посылке?
Да вроде, нет.Россия не изменила лимит 200 евро ?
У меня не суммировалось.А промик Али с промиком магазина суммируется?
Штаты ставь и не парься.Плызь хелп
Дело не в ip. У меня с одним и тем же ip, но с разных компов все получается. Вот только толку от дробленных по 100 руб. немного...У меня дней десять уже пишет про то, что знакомы. Раньше али чистил базу заюзанных IP, и рефы опять начинали нормально регаться, а сейчас тянут с этим. Видимо, раз на основу уже с 15-го декабря ничего не засчитывают, решили и самих рефов потихоньку отменить
А если пиндос за 10 центов купит, На Российский акк придет за него? Разница стран имеет значение?Штаты ставь и не парься.
Это не о приглосных речь. Но приглосные падали при любой покупке, страна шипа "друга" не влияла. Как сейчас не знаю, т.к. нет нужды делать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если пиндос за 10 центов купит, На Российский акк придет за него? Разница стран имеет значение?
неужели говноед вернулся?уважаемый. в целом вы конечно правы по поводу под жопу ибо большинству это понять наверное сложно но в целом сосала она так же очень разные члены от больных гонореей до бывших минуту назад в ее же анусе.
встретить где-нить в клубе "приличную" студенточку которую час назад анально-орально потребляли пару турков в туалете шансы ничуть не ниже чем грязную плечевку на трассе.
Купонов на ру больше нет, вот и вернулся.говноед вернулся?
попробуйте входить в эти акки через мобильное приложение у вас на телефонеСкажите, пожалуйста, каким образом можно обойти верификацию по почте? Хочу собрать трек номера для дальнейшего отслеживания, а система кидает проверочный код на почту перед входом. Зарегистрировал так несколько почтовых ящиков и понял, что на долго меня не хватит. Началось такое буквально пару дней назад. Буду очень благодарен за помощь.