Китай на почту, там по фигу какой номер. С тмола.С китая или с тимола?
Нормально, одну только по кругу ганяют, Внуково-Тверь-Внуково-Тверь-Внуково...Заказы в Россию с треками LT.......NL нормально доходят?
А нахрена в неоплату кидать? Оплатил купи и жди когда пришлют, или финансов не хватает Это когда проблемы с чашкой были тогда приходилось, но сейчас нет этих проблемчойта вебмани не дает оплатить
ни в ру, ни в глобале
при оплате - есть
кидаешь в неоплату - потом не видно
через вебмане финтом дешевле выходитА нахрена в неоплату кидать? Оплатил купи и жди когда пришлют, или финансов не хватает Это когда проблемы с чашкой были тогда приходилось, но сейчас нет этих проблем
Есть такие, кто видит что был применён купон - тупо ждут конца срока отправки и не отправляют. Если продлить срок - начинают плакать "друг твой посылка никто не хочет везти, не летят самолёты, не идут поезда, не плывут пароходы, не бегут пешеходы, не растёт кАкос. Отменяй заказа однако!". И если заказ не отменить, то в последний день - тупо клоз "по соображениям безопасности", хотя более трёх недель провисело оплаченным.Один косой гамноед надавал чужих треков на наушники, все акки после спора улетели в бан, причём на крайнем акке я ему написал, типа дай норм трек - он ответил "друг, я ошибся, сделай заказ заново, я скорректирую цену до цента и отправлю... и снова дал чужой трек...специально издевается походу..
Вот кому нужно "спасибо" сказать.) Норм абузер добивку отменяет ВСЕГДА.)Ну что попи... ли про шурупчики по 40 коп - МОЛОДЦЫ пиз...ки , теперь лапу сосите или еще что понажористей. В следующий раз может думать будите прежде чем лайки собирать засранцы
Блин там весь магаз с шурупчиками накрылся, жаль удобно было. Но думаю это не из за того что тут линк бросили.
А нахрена в неоплату кидать? Оплатил купи и жди когда пришлют, или финансов не хватает Это когда проблемы с чашкой были тогда приходилось, но сейчас нет этих проблем
Нахера через переводчик, в том же Питере дохрена студентов с поднебесной (Васильевский чайна-остров), многие по русски говорят-читают, вот и сливают инфу за долю малую. Или наш "востоковед" за ещё более малуюА может уже есть Китайский форум Али продавцов, где есть тема:
КАК АБУЗИТЬ АБУЗЕРОВ, и через переводчик они читают мипед---------Двойное сообщение соединено: ---------
Речь о китае, внимательнее с советами.Китай на почту, там по фигу какой номер. С тмола.
Цитата из википедии:Нахера через переводчик, в том же Питере дохрена студентов с поднебесной (Васильевский чайна-остров), многие по русски говорят-читают, вот и сливают инфу за долю малую. Или наш "востоковед" за ещё более малую
Ничего не напоминает? Только здесь это коллективное.Мания величия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
Только что оформил заказ в рублях, попытался оплатить через Webmoney - недоступно.чойта вебмани не дает оплатить
ни в ру, ни в глобале
при оплате - есть
кидаешь в неоплату - потом не видно
Да и лайков не собрал. Это ведь я первым ссылку выбросил, а остальные дублируя эту ссылку захапали весь куш.Ну что попи... ли про шурупчики по 40 коп - МОЛОДЦЫ пиз...ки , теперь лапу сосите или еще что понажористей. В следующий раз может думать будите прежде чем лайки собирать засранцы
А я еще ничего некому не советовал, я пишу как у меня что нет сейчас проблем, что с китаем что с тмолом.Речь о китае, внимательнее с советами.
А вот не вбрасывал бы, и до сих пор бы добивали покупки шурупчиками.Да и лайков не собрал. Это ведь я первым ссылку выбросил
Глядя на твою аватарку, представляешь эту фразу из уст Мастейна, где под остальными подразумевается Металлика.Да и лайков не собрал. Это ведь я первым ссылку выбросил, а остальные дублируя эту ссылку захапали весь куш.
перестала работать страница с купоном 250/300? Просто не прогружается...