denison
Активный участник
- Дней с нами
- 1.474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
бля, я тикаю (((Тебя спалили по ip!
По твоему адресу едут 7 китайских велосипедистов с черенками от лопат!
Тикай з городу!
бля, я тикаю (((Тебя спалили по ip!
По твоему адресу едут 7 китайских велосипедистов с черенками от лопат!
Тикай з городу!
АналогичноУ меня одного перестала работать страница с купоном 250/300? Просто не прогружается...
работает, но прогружается раза с 5го и минуту надо ждать +-Аналогично
также. Помогает перезагрузка страницы. С 5-7 раза появляется купон.У меня одного перестала работать страница с купоном 250/300? Просто не прогружается...
Яго выкладывал как-то китайские мипеды:А может уже есть Китайский форум Али продавцов, где есть тема:
КАК АБУЗИТЬ АБУЗЕРОВ, и через переводчик они читают мипед---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем Вам шурупчики? Есть же много других товаров стоимостью в один центНу что попи... ли про шурупчики по 40 коп - МОЛОДЦЫ пиз...ки , теперь лапу сосите или еще что понажористей. В следующий раз может думать будите прежде чем лайки собирать засранцы
Эта 250/300 еще загружается, а вот следом 200/300 так и не загрузилась.У меня одного перестала работать страница с купоном 250/300? Просто не прогружается...
А как продавец отличает абузера от простого покупателя который раз в жизни решил что то с купоном купить? А если писать на всех подряд тогда зачем вообще все эти купоны алик раздает?Может им "за державу обидно" и они как видят абузера - так сразу кляузу али пишут.
бля, я тикаю (((
С недельку как.(Ребята, центовики в Укр прикрыли?
Пару недель не следил за форумом. А тут зашёл пару проводов взять - фига)
Скорее всего по коверкам, хотя конкретно у этого - в "вопросах и ответах" только и пишут "этот урод не отправляет если заказ с купоном".)А как продавец отличает абузера от простого покупателя который раз в жизни решил что то с купоном купить? А если писать на всех подряд тогда зачем вообще все эти купоны алик раздает?
Так-с, с этой проблемой разобрались. С оплатой ВМ что делать?работает, но прогружается раза с 5го и минуту надо ждать +-
RO***EE это как бы доставка не мелочевки, много заказов мне в Литву пришло ОмнивойТакое впечатление, что Алик завалил акки ДНВками, чтобы дать подзаработать грёбаной omnive, которая пи..дит наши посылки (RO..EE). Все мелкие покупочки, которые я всю неделю херачил по ночам, сконсолидировались и поедут в карман omniva ... Су..и((
Новореги через Литву , у всех варификацию почтового ящика просит с компа ? Замена адреса не помогает
А старые новореги кроет , не дает оплатить. Хотя купоны , на не новорегах ,которые дает алик ,почти всегда оплачиваются
Пользуйся браузером этим, без компа уже месяц, тарю пока сроки без таможенные , А да.. Лучше ставить во второе пространство/новый пользовательНовореги через Литву , у всех варификацию почтового ящика просит с компа ? Замена адреса не помогает
А старые новореги кроет , не дает оплатить. Хотя купоны , на не новорегах ,которые дает алик ,почти всегда оплачиваются
от халепаДа, теперь они ДОЛЛАРОВИКИ Посмотреть вложение 311888
Когда сам ответишь на этот вопрос - сразу станешь крутым абузеромЗачем Вам шурупчики? Есть же много других товаров стоимостью в один цент
в самый раз применять мелкие (околооднодолларовые) купоны для приобретения этих "центовиков", которые нынче для украины уже "долларовики"Да, теперь они ДОЛЛАРОВИКИ Посмотреть вложение 311888
У меня 80 % за неделю до Литвы летят. Растаможка ж с 1 июля . И что до 1 июля в Литву поступят ,растаможка не нужна будет. Уже если 1 июля прилетит ,то да.А смысл заказывать в Литву..попадешь 100% на растоможку
аналогичнотарю пока сроки без таможенные
Валютный финт. Слыхал такое слово?А нахрена в неоплату кидать? Оплатил купи и жди когда пришлют, или финансов не хватает Это когда проблемы с чашкой были тогда приходилось, но сейчас нет этих проблем
Еще есть, больше не встану на эти грабли.А вот не вбрасывал бы, и до сих пор бы добивали покупки шурупчиками.