Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.853
Каждый судит по себе и понимает в меру своей испорченностиРодители у вас смотрю не заморачивались. Что кошкам, то и детям.
Каждый судит по себе и понимает в меру своей испорченностиРодители у вас смотрю не заморачивались. Что кошкам, то и детям.
Обломали. Клубника пошла. Варенье пора варить, а сахара нет.В кдв так сахар и гречка и не появились.... А обещали ведь
Ну купи своей мраморную говядину, там много мясаага мясо там не меньше чем в дошираке.
Как сама написала, так и поняли, даже и придумывать не пытались))) ладно без обид только)Каждый судит по себе и понимает в меру своей испорченности
Кдв! Я им ВКонтакте писалОбломали. Клубника пошла. Варенье пора варить, а сахара нет.
(а кто именно обещал то?)
Так написано для тех, кто, у кого с юмором в порядке.Как сама написала, так и поняли, даже и придумывать не пытались))) ладно без обид только)
У нас низкие цены!Кдв! Я им ВКонтакте писал
Если я не ошибаюсь, но тут тема обсуждение купонов. А не товаров под купоны и т.д.На даче пыхнула розетка, может кто подскажет магазин электрики с доставкой на почту.
7.06€ 33% OFF|SRAN Frankreich plug wand steckdose mit USB edelstahl panel 86mm * 86mm gold/weiß/schwarz|Steckdosen| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comde.aliexpress.com
дефицитВ кдв так сахар и гречка и не появились.... А обещали ведь
нифига себеПосылка будет уничтожена из-за неисправности таможенного оформления
Да прямо-таки огнемёмами жгут небось или бульдозером давят как еду.нифига себе
Интересно, свободна ли вакансия уничтожителя?Да прямо-таки огнемёмами жгут небось или бульдозером давят как еду.
Вот нагуглил только.
большинство себе. чутка для вида уничтожат.Да прямо-таки огнемёмами жгут небось или бульдозером давят как еду.
Да яйца тоже нужны! Масло сливочное, творожки и егурты, апельсиныУ нас низкие цены!
Для продукции KDV мы сами производим сахар, муку, яйцо, шоколад и упаковку.
Про яйца, надеюсь, не забыл спросить?
ЗаЧем так сложно набрал на помойке всякого говна , раздавил, а все посылки забралбольшинство себе. чутка для вида уничтожат.
среди посылок тоже достаточно говна)ЗаЧем так сложно набрал на помойке всякого говна , раздавил, а все посылки забрал