Sergius_
Опытный
- Дней с нами
- 2.103
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
Ну их же не отключили, а сделали 1$. Да и тенденция за последние два месяца не в лучшую сторонуМожет это китайцы рука жопы, случайно сделали. И вернут?)
Ну их же не отключили, а сделали 1$. Да и тенденция за последние два месяца не в лучшую сторонуМожет это китайцы рука жопы, случайно сделали. И вернут?)
Будем надеяться что все будет хорошо. Говорили что и в том году летом было очень тугоНу их же не отключили, а сделали 1$. Да и тенденция за последние два месяца не в лучшую сторону
Таришь в Казахстан транзитом?На Европу.
Туго это когда клозы и финиши, а то что сейчас это геноцид Абузеров)))Будем надеяться что все будет хорошо. Говорили что и в том году летом было очень туго
Мы против геноцида!) Надо уже говорить это китайцам. Ато вообще офигели)Таришь в Казахстан транзитом?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Туго это когда клозы и финиши, а то что сейчас это геноцид Абузеров)))
И ещё не факт что дадут ДНВ)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Украина для Али уже не Европа
ссылки на 200/300 и 250/300на РФ что сейчас менее затратное, кроме 150\151?
Руки не из того места растут.Заметил, что периодически на ип европы дают купон нр 3/3 или близкий. Но все время сразу требуют почто-верку. Раньше было лень, а сейчас решил добить. Создал почту, верифицировал акк, только нажал получить купон как тут же бросило на телеверку. Да ептить, за 3/3 смотрю киты удавятся..
точно киты?Да ептить, за 3/3 смотрю киты удавятся..
на 250-300 я так понял вешается только на старые акки с заказами и которые зареганы с ру ип?ссылки на 200/300 и 250/300
да, насчет ип не знаюна 250-300 я так понял вешается только на старые акки с заказами и которые зареганы с ру ип?
ссылки знают только избранные?))да, насчет ип не знаю
Так я почту год назад так и не заводил, отоварил красный и пистолетный купон, и забыл про аки на год, а сейчас думал ДНВшки собрать а все аки на верку кидает...
как обойти эту хрень, неужели почту надо создавать?
автор сайта центов считает иначе https://alicent.pp.ua/Будем надеяться что все будет хорошо. Говорили что и в том году летом было очень туго
В четверг было...А где этот хайд-то? Не увидел по теме
Как вариант при проверке ДНВ страна текущего IP не совпадает со страной регистрации акка (IP реги от другой страны)... Тогда мыловерка 100% будет...Решил пройтись по акам годичной давности с заказами, собрать ДНВ купончики , через один выбивает это: кто знает в чём дело, как это дело обойти? (Акки: Австралия, Бразилия, Австрия)
Посмотреть вложение 310872
Ага. Туго, ой туго! Не знали на что 1500/1501 тратить...Говорили что и в том году летом было очень туго