Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
Ценится все, что горит...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ценится все, что горит...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не заметил проблем с центовиками. Может от айпишника зависит?Центовики остались на пару стран: Францию, Италию, может ещё куда, остальным за полную цену.
Вполне вероятно. Лето ж началось - сезон отпусков. Всё для нашего блага - чтоб мы не сидели сутками за монитором, а вылазили на природу и занимались активным отдыхом.может они решили вообще сделать вам отпуск...
На юа? Можно скрин?Не заметил проблем с центовиками. Может от айпишника зависит?
купи у него днв https://mipped.com/f/members/sat9.80644/Всем привет! Хочу купить 2 кубик-рубика, цена одного - 4 бакса, какие есть купоны? (Украина). Я просто читаю последние 10 страниц темы, что-то голова болит, то ссоры то еще что-то)
Почтоверка, с подключёниемРешил пройтись по акам годичной давности с заказами, собрать ДНВ купончики , через один выбивает это: кто знает в чём дело, как это дело обойти? (Акки: Австралия, Бразилия, Австрия)
Посмотреть вложение 310872
Так я почту год назад так и не заводил, отоварил красный и пистолетный купон, и забыл про аки на год, а сейчас думал ДНВшки собрать а все аки на верку кидает...Почтоверка, с подключёнием
После распродажи увидим, думаю нет, аналогия с РФ происходитРебят, как вы думаете. Центы вернут?
Врятли отрубят центовики. Будем надеяться, что вернут)После распродажи увидим, думаю нет, аналогия с РФ происходит
Время завести почту, если хочешь проверить, или иди в приложениеТак я почту год назад так и не заводил
На скрине mail.ru , там можно не заводить полноценную почту , достаточно создать алиас https://e.mail.ru/settings/aliasesнеужели почту надо создавать?
И ещё не факт что дадут ДНВ)))Так я почту год назад так и не заводил, отоварил красный и пистолетный купон, и забыл про аки на год, а сейчас думал ДНВшки собрать а все аки на верку кидает...
как обойти эту хрень, неужели почту надо создавать?
Украина для Али уже не ЕвропаРебят, как вы думаете. Центы вернут?
Может это китайцы рука жопы, случайно сделали. И вернут?)И ещё не факт что дадут ДНВ)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Украина для Али уже не Европа