ПескоструйДавай еще... Придумай рифму на слово "жуй"
Никогда такого не было и вот опять (с)знал бы что китаёзы так подло поступят с нами 01/07, заранее аккаунтов наделал бы с купонами(
В МП. 17-18 дней надо фармитьЯ так понял вкашные 300/350 тю тю?
Upd: а где вы 1000/2000 берете
Тажа фигнязнал бы что китаёзы так подло поступят с нами 01/07, заранее аккаунтов наделал бы с купонами(
А в локДАУНЕ кто сидят? Надо полагать ДАУНЫ, поскольку ответ очевиден и название говорит само за себя.А мне за радость купоно-локдаун, подольше покайфую, смысла ехать домой нет
200/300 тоже не работает.купона новорега 250/300 давно нет в открытом доступе, вместо него 200/300, тот который 250/300 он вовсе не новорег, а на вторую покупку, вчера он работал я брал. Сейчас все пусто
то есть по твоей логике умные все гуляют, lockdown переводится как карантин и ничего общего с даунами не имеет)А в локДАУНЕ кто сидят? Надо полагать ДАУНЫ, поскольку ответ очевиден и название говорит само за себя.
Чтобы за 17-18 дней накопить нужно покупать по 200-400 рублей (нафига тогда...)? Если просто заходить, то там чёт долго копить нужно...В МП. 17-18 дней надо фармить
нигде, их слишком геморно делать для торгашей, но можно самому в МПГде можно купить его?
Так то по рублю все покупалиЧтобы за 17-18 дней накопить нужно покупать по 200-400 рублей (нафига тогда...)? Если просто заходить, то там чёт долго копить нужно...
Чтобы за 17-18 дней накопить нужно покупать по 200-400 рублей (нафига тогда...)? Если просто заходить, то там чёт долго копить нужно...
А это говноед теперь так над нами изгаляется? Вместо расчленёнки и гомосятины один и тот же промик постит?P1PJMGVR - 300/600
Для СНГ, работает и в приложении, и в браузере
Уже подумал, что для Украины вернули центовики. Если добавить в корзину товар за $0.5, то там цена меняется на $0.01. Но после добавления адреса снова становится $0.5
В нынешних реалиях - это расточительство не стоит 1 р создание акка )). А про 50 р норм, я бы тоже так делал.. а на этих бездетных "миллионеров" не обращай внимания )), тут каждый второй (Д'ртаньян) друг узурпатора, а тут ради любви к исскуству (потрындеть не с кем за неимением семьи и детей)я и по 1 центовикам споры открывал, рубль всётаки!