Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
Вчера на RU акки (был пяток штук) тоже пятёрочку(2) поймал...Не только для Украины такой потолок. Для штатов то же самое.
Посмотреть вложение 319003
Вчера на RU акки (был пяток штук) тоже пятёрочку(2) поймал...Не только для Украины такой потолок. Для штатов то же самое.
Посмотреть вложение 319003
Кто не понял тот поймет, 8 месяцев назад только до 2-3 человек дошло.... из тысяч .... и купоны 250/300 и 200/201 вам будут глубоко по барабану.даже не знаю как понять твое сообщение, то ли с иронией и шуткует, то ли и впрям так думает человек к которому с достаточным уважением относятся здесь многие, в том числе и я, очень надеюсь на шутку юмораК
Спасибо..но, я не шуткую, я трачу по 50 р за доставку той же Tearu и на фоне остальной бесплатной доставки....50 р это 50 заказов по 1р... ))даже не знаю как понять твое сообщение, то ли с иронией и шуткует, то ли и впрям так думает человек к которому с достаточным уважением относятся здесь многие, в том числе и я, очень надеюсь на шутку юмора)
сделай эти домены.Нет почтовых доменов (из головы выдумывал домены при регистрации) теперь «верка» на этих аккаунтах на почту. Почт нет…
Кто в курсе, можно ли как-то принудительно сделать чтобы на телефон «верку/разверку» перевести на этих аккаунтах?
Представляю в каком безмерном ахуе будут манагеры тмалл супермаркета, сималенда и примкнувшего к ним КДВ.С тимолыча заказы отправлять стали, сутки двое и всем отправят
Спасибо за ответ. А где их сделать и как их сделать) На каком то сервисе?сделай эти домены.
правда, это не скорый процесс.
я постоянно держу с десяток доменов, за то почтоверка мне в радость.
ДаСпасибо за ответ. А где их сделать и как их сделать) На каком то сервисе?
У меня на своих доменах побанило все акки, бросил это дело.
У меня все акки на своих доменах, забаненых нет... Даже с выигранными диспутами... ЧЯДНТ???У меня на своих доменах побанило все акки, бросил это дело.
Спасибо за ответ. А где их сделать и как их сделать) На каком то сервисе?
Ну может на моих доменах все пользователи в пригласи друга играли. И в ББ в качестве старорега с заказом не подошли.У меня все акки на своих доменах, забаненых нет... Даже с выигранными диспутами... ЧЯДНТ???
--Ссылка удалена--Есть у кого добивка на 10р из России?
Блин, чуть не повторил твою рифму
Да что же вас колбасит от этой ссылки?народ. ссылка работающая на ДНВ сейчас есть?
А в локДАУНЕ кто сидят? Надо полагать ДАУНЫ, поскольку ответ очевиден и название говорит само за себя.
Чего ты ему объясняешь, он слово знакомое увидел (из истории болезни, видимо) и сразу сообразил в чём дело.то есть по твоей логике умные все гуляют, lockdown переводится как карантин и ничего общего с даунами не имеет)
...Проходит неделя без продаж, манагеры начинают бегать, писать гневные письма в али: "нам невыгодно с вами работать, у нас тарятся одни абузеры".Тут июль
Алишка убирает купоны.
Манагеры ходят по забитым складам и потирают ручки в ожидании заказов.
Занавес.
Там какая история, если заходить с более чем годичной давности акков, то действительно вылазит баннер, но ДНВ за июнь давали за февральские-апрельские затары, так вот там я набрал ДНВшэк в надежде что на такие акки отсыпет повторно, ан нет. На них не дает.Да что же вас колбасит от этой ссылки?
БАННЕР ПРИ ВХОДЕ В АКК!!!
Годичной давности и более, на акк 17-го год с главной выпал баннер на 3.90Чет за целый день не одного днв не вылезло. Правда все акки с затаренным днв в мае. Какие тогда сейчас надо акки дергать, подскажите пжлста?
Ссылка прежняя:народ. ссылка работающая на ДНВ сейчас есть?