Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Да ничего.А что плохого то?
Просто некоторые Рокфеллеры тут называют это "мелочью" и презрительно морщаться на тему "диспут ради 50 рублей" .
Да ничего.А что плохого то?
я и по 1 центовикам споры открывал, рубль всётаки!Да ничего.
Просто некоторые Рокфеллеры тут называют это "мелочью" и презрительно морщаться на тему "диспут ради 50 рублей" .
берутьсяДНВ уже не берутся, но смотрю тут по этому особо никто не пишет ничего, не интересуется. Видать не очень-то и надо были когда они были, да?
Какой июльский? Июль только сегодня начался. За какой год июль? На аккаунт какого года (июльского месяца) взялся ДНВ?потому что берутся как и раньше. я хз че у вас. июльский взялся.
в основном от 4х берутся, но один в рукиберуться
в основном хлам около 2 баксов
На аккаунт какого года (июльского месяца) взялся ДНВ?
несколько раз получал на почте посылки в адресе которых было написано "Пункт выдачи постамат Пятерочка", благо на почте знают, звонят и предупреждают о таком, и выдают без проблем. То есть продавцам было похер чем ты там хочешь получить, отправляли тупо самым дешманским способом без отслеживания.Скорее всего хочет отправить обычной почтой, но раз стоит ПВЗ, Али ждёт от него посылку
Открою тебе самый страшный секрет - если центовики делать с кашей, то можешь с каждого каши по 2-3 цента иметь!!! Но если спор будешь открывать - кашу не получишь...я и по 1 центовикам споры открывал, рубль всётаки!
Да, ты прав. Я щас проверил на позапрошлогодних акках, внатуре берутся:в основном от 4х берутся, но один в руки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 318843
годовалый
я и по 1 центовикам споры открывал, рубль всётаки!
Некоторые Рокфеллеры не заказывают специально как он отсутствующие товары. И опять же - одно дело продов наказывать за их хитрожопство, совсем другое дело - хорошего вообщем-то прода иметь по полной.Да ничего.
вот ещё:в основном от 4х берутся, но один в руки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 318843
годовалый
каша_транзит_разбив_обнал__от скукиа что с ДНВ то делать, кто из РФ? вы тарите их ради каши? или транзитом?
а что с ДНВ то делать, кто из РФ? вы тарите их ради каши? или транзитом?