NikolaTesla1234
Опытный
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
На форуме почти все можно без хайда найтихайды от него скрыты
На форуме почти все можно без хайда найтихайды от него скрыты
Кроме купона новорега 250/300 на РФНа форуме почти все можно без хайда найти
Скучно стало, захотелось потрындетьНовичок абузер сидит read-only без реги - даже минимальные хайды от него скрыты, вопрос задать нельзя, и только спустя годы, после того как ты преодолела поставленные самой себе трудности, все узнала, всему научилась и явно стала профи решила зарегать акк? Это типа "женская логика"?
Ну так июль уже как час шагает по стране , откуда уже июньскому взяться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты наш мипедовский Иисус Христос - накормил семью44 р это 2 пачки чипсов
---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 02:12--------- О как задень
20 копеек!убить бабушку за какие то 10 копеек?
Нет, он теперь 600/300 - Алик тебе еще и доплачивает. Но тебе же лень пробовать - так что не воспользуешься такой халявой...ALINEW300SUMMER а 300/600? тоже фсё? мне чтото уже лень пробывать
Это типа мультиакЭто типа "женская логика"?
А что плохого то? халява должна стоить 0!!!Ты наш мипедовский Иисус Христос - накормил семьюхлебами50 рублёвками тыщщу человек, а потом их же назад себе вернул.---------Двойное сообщение соединено: ---------
20 копеек!
ПЯТЬ старушек - рупь!
Этож знать надо, этож Достоевский!
P33ART7R попробуй этот.ALINEW300SUMMER а 300/600? тоже фсё? мне чтото уже лень пробывать
Это пишет чел который вчера сам ныл что под хайд не проходит??На форуме почти все можно без хайда найти
Чуток не дотягиваю
Клиентки забаненного Гинеколога? Алены, НатахиЭто типа мультиак
женская логика это так: считаем, дважды два - пять, трижды три - десять. Пять плюс десять равно 15. Ну 15 же? Да, 15. Значит всё правильно.Это типа "женская логика"?
Может, пожалеешь о таком поведении, когда КДВ с алика уйдёт вследствие убыточности проекта. Они тебе отгрузили товара на 250 рублей. А али им денег меньше выплатит, максимум 208 рублей (83.33 процента). Ну и смысл для КДВ в такой торговле?А что плохого то? халява должна стоить 0!!!
Честно, нет, не мультик. Первый и единственный аккаунт тут у меняЭто типа мультиак
ПВЗ = доставка Алиэкспресс standart shipping , дорогая для китайца.Продавец мне пишет, мол, друг, отмени заказ и пересаздай без самовывоза.
Вот и вопрос. Что ему не нравится?
потому что берутся как и раньше. я хз че у вас. июльский взялся.ДНВ уже не берутся, но смотрю тут по этому особо никто не пишет ничего, не интересуется. Видать не очень-то и надо были когда они были, да?
Если стиралка будет с андроидом и возможностью установки мобильной версии али, то почему бы и нет. Мы лёгких путей не ищем.Ты вообще годами тухлятину постишь и смотрю не банят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй с стиральной машины заказазать