STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
наверное не выдержал 3 суток простоДа все там збс берется---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лапшу не дожрал, с форумом делится
Да я угараю, гонишь что ли))Да все там збс берется
Всё нормально берётсяА все, надо было раньше
на 500 набрать товара которого нет в наличии, вот и всёкаким образом?
"фсе" после евробаланса ещё наступилоцентовики ффсе, пром и купон новокек фсе, виза фсе, товары супермаркете ффсе, а мы все еще ждем, ждем жирных купончиков и не теряем надежды.
И не говори печальцентовики ффсе, пром и купон новокек фсе, виза фсе, товары супермаркете ффсе, а мы все еще ждем, ждем жирных купончиков и не теряем надежды.
подожди, но тогда же половина промокода истратиться в воздух, или я че то не догоняю? Голова ни к черту, обьясни по длинному, как вернуть 500 из промокода который 500/1000 и как наберешь если нет в наличии ничонепонялна 500 набрать товара которого нет в наличии, вот и всё
вернут 500 ровно, проверенно, я когда 250/300 юзаю всегда так делаю, свой полтинник назад возвращаюподожди, но тогда же половина промокода истратиться в воздух, или я че то не догоняю?
Замутил первым делом. Не прокатило на 600/1000на 500 набрать товара которого нет в наличии, вот и всё
это как ? На спор подаешь, типа отстутствует товар который заказывал ?вернут 500 ровно, проверенно, я когда 250/300 юзаю всегда так делаю, свой полтинник назад возвращаю
вы че там мутите всей бандой, раскажите мне то жеЗамутил первым делом. Не прокатило на 600/1000
Этот народ не победить)))вернут 500 ровно, проверенно, я когда 250/300 юзаю всегда так делаю, свой полтинник назад возвращаю
Ппц, поздно, тайна ушла в народ)))Потрите лучше
да что там тереть, расказать не рассказали, зато потереть просят)Потрите лучше
это надо же быть настолько мелочным, что бы через спор отбивать... так надо еще найти такой товар, а как правило если лот есть но товара нет в наличии, то после первого спора лот исчезает и над новый искать... коробе пзц, мне вас жаль...я когда 250/300 юзаю всегда так делаю, свой полтинник назад возвращаю
"-Как же вы могли убить бабушку за какие то 10 копеек?это надо же быть настолько мелочным, что бы через спор отбивать... так надо еще найти такой товар, а как правило если лот есть но товара нет в наличии, то после первого спора лот исчезает и над новый искать... коробе пзц, мне вас жаль...