Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮНЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• edited_image-2-1.jpg
    edited_image-2-1.jpg
    21,4 KB · Просмотры: 140
центовики ффсе, пром и купон новокек фсе, виза фсе, товары супермаркете ффсе, а мы все еще ждем, ждем жирных купончиков и не теряем надежды.

центовики ффсе, пром и купон новокек фсе, виза фсе, товары супермаркете ффсе, а мы все еще ждем, ждем жирных купончиков и не теряем надежды.
"фсе" после евробаланса ещё наступило

• Like
Реакции: tonna82
И не говори печаль

• Like
Реакции: tonna82
на 500 набрать товара которого нет в наличии, вот и всё
подожди, но тогда же половина промокода истратиться в воздух, или я че то не догоняю? Голова ни к черту, обьясни по длинному, как вернуть 500 из промокода который 500/1000 и как наберешь если нет в наличии ничонепонял

подожди, но тогда же половина промокода истратиться в воздух, или я че то не догоняю?
вернут 500 ровно, проверенно, я когда 250/300 юзаю всегда так делаю, свой полтинник назад возвращаю :)

вернут 500 ровно, проверенно, я когда 250/300 юзаю всегда так делаю, свой полтинник назад возвращаю :)
это как ? На спор подаешь, типа отстутствует товар который заказывал ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Замутил первым делом. Не прокатило на 600/1000
вы че там мутите всей бандой, раскажите мне то же

Потрите лучше

Этот народ не победить)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ппц, поздно, тайна ушла в народ)))

я когда 250/300 юзаю всегда так делаю, свой полтинник назад возвращаю :)
это надо же быть настолько мелочным, что бы через спор отбивать... так надо еще найти такой товар, а как правило если лот есть но товара нет в наличии, то после первого спора лот исчезает и над новый искать... коробе пзц, мне вас жаль...

это надо же быть настолько мелочным, что бы через спор отбивать... так надо еще найти такой товар, а как правило если лот есть но товара нет в наличии, то после первого спора лот исчезает и над новый искать... коробе пзц, мне вас жаль...
"-Как же вы могли убить бабушку за какие то 10 копеек?
-Ну, не скажите, сударь, десять бабушек- это уже рупь!" (с)

srtirsbn,
спасибо ясно, но это дело такое, на любителя. Сам не фанат такого. Я думал коды, куки можно подправить, продавцов жарить не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.