Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮНЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати сегодня два спора выйграл на новрег 4/5 и купон 3/3. Али вернул деньги. Я к тому что писали что алиекспресс автоматически стает на сторону прода и банит аки
Про сторону прода - не знаю, но после спора жди бан

• Like
Реакции: kom09 и tonna82

Кстати сегодня два спора выйграл на новрег 4/5 и купон 3/3. Али вернул деньги. Я к тому что писали что алиекспресс автоматически стает на сторону прода и банит аки
Я, кстати, тоже один спор выиграл. Продавец не тот размер выслал. На следующий день спор был завершён в мою пользу решением Али. Акк не забанили.

• Like
Реакции: kom09
без разницы на какую сторону он становится, банит в любом случае, попробуй зайти в раздел купоны и поймёшь, забанили или нет. Бан, это не означает что ты не можешь зайти в аккаунт. Заказывал у двух разных продов, с разных аккаунтов без покупок, карты памяти на 128Гб, оба китайских ублюдка прислали заместо карт, по кард-ридеру на 32Гб, как такое может быть ума не приложу, в течении года у них покупал всё было норм, а тут такая лажа, естествено открыл спор, приложил видео-распаковку и само собой спор выиграл в обоих случаях, продавцы сами приняли спор не дожидаясь администрации. Но, на следующий день оба аккаунта забанены, отака ху.ня малята.

• Like
Реакции: Juggler
Что-то уже не вижу скидку, у визы какой срок действия?
Визу отключили, вроде было до 10 МСК 30 июня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну што, господа абузеры, как думаете, какие на этот месяц промики и купоны нам али заготовит?) А, у вас он еще не начался, ну да ладно, я про июль))

• Like
Реакции: УльтраКабачок
Где этот qr код?Можно скрин?
Нет. Делала второе пространство в телефоне, код вытащила и пространство удалила. Повторно создавать для отработанного акка не буду. Но написала понятно: qr-код во вкладке "Отслеживание", а эта вкладка в свою очередь находится в "Отправленных заказах".
P.S. все таки сделала скрин.
1.jpg

Последнее редактирование:
Ну што, господа абузеры, как думаете, какие на этот месяц промики и купоны нам али заготовит?) А, у вас он еще не начался, ну да ладно, я про июль))
Отключат 250/300 и будет только промо 150LETO

После акций тимолла "3 по цене 2" и "2 по цене 1", уже надеюсь на логичное продолжение в виде акции "3 по цене 1".

без разницы на какую сторону он становится, банит в любом случае, попробуй зайти в раздел купоны и поймёшь, забанили или нет.
Спор выигран, аккаунт жив, в раздел купоны заходит.
1625070764691.png

1625070854982.png

• Like
Реакции: kom09 и MagicBunny
Их синхронизировать надо хитрым способом, но на одном видео на ютубе нашел, не сохранил, к сожалению, помню что в самом конце видео блогер рассказывал))
Это не первые наушники. Вывод - брак.
На 4пда случай не редкий
Про сторону прода - не знаю, но после спора жди бан
Тема пройденная. Купоны сразу не брать главное. Полазить, набить корзину. И не забанят.

• Like
Реакции: AngeLNomeD
Как взять купон 250/300 на первую покупку? Ошибка 4005ыввв

Это не первые наушники. Вывод - брак.
На 4пда случай не редкий

Тема пройденная. Купоны сразу не брать главное. Полазить, набить корзину. И не забанят.
Если забанили, то смыла брать купоны нет. Или если полазить и набить корзину, то могут разбанить?

Спор выигран, аккаунт жив, в раздел купоны заходит.
Клёво! А мой акк реально заблочили (войти не дают даже) за то, что я настучал в чате на прода, что тот требует, чтоб я отменил заказ и сделал новый уже с другой доставкой.

Оператор (живой) отписался, что попросил прода отправить мой заказ как можно скорее.
Через пару часов мой акк полностью заблокирован. Пизнец :wink:

• Like
Реакции: Pablo777, Sano88 и kom09
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.