Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮНЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказвыаю на 50р товара которого нет в наличии, у нас такого навалом, а на 250 нужного товара, потом спор, возврат 50р и пакет с КДВ бесплатный!!!!!
Безумная идея, но можно ли так тарить громадные купоны типо RUIT10000, товара на 10 к халявно. Хотя наверно будут заморочки со спором

Безумная идея, но можно ли так тарить громадные купоны типо RUIT10000, товара на 10 к халявно. Хотя наверно будут заморочки со спором
они возьмут и пришлют всё! во попадёте

они возьмут и пришлют всё! во попадёте
даже если не попадете, пацаны да не занимайтесь вы такой фигней. Из за этого потом реальные споры закрывает в пользу продавца, а это обидно блин

а кто где батарейки берет? не аккумы, а хорошие алкалиновые

Много сладкого в переходном возрасте есть вредно!!! Погугли если не веришь!
мне 40 :) правда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

даже если не попадете, пацаны да не занимайтесь вы такой фигней. Из за этого потом реальные споры закрывает в пользу продавца, а это обидно блин
КДВ не в обиде, они свои деньги за товар получат от али

на радуге подобных магазинах, может и на ней самой, точно гдето покупал для пультов недавно

• Like
Реакции: Kimbo Slice
мне 40 :) правда

КДВ не в обиде, они свои деньги за товар получат от али
Тогда это кризис среднего возраста( возможно необратимый процесс. А в 40 ещё вреднее, сахарный диабет ходит где то рядом и косится на тебя.

Я на тимоле под купон брал энерджайзеры, но это было до ажиотажа. Надо рыть там.

• Like
Реакции: Kimbo Slice и srtirsbn
Я на тимоле под купон брал энерджайзеры, но это было до ажиотажа. Надо рыть там.
да тоже где-то видел на tmoll, но писали, что подделка, не оригинал, думал знает кто где оригу затарить

Пора новую тему открывать, Июль уже.) @oleh2bis

• Like
Реакции: tonna82
Что нибудь чекал, не могу высчитать.

Во сколько по времени обновляются номиналы ДНВ на аккаунтах?

Пора новую тему открывать, Июль уже.) @oleh2bis
Рано. Сейчас тема будет новая и 5страниц сразу же с одним вопросом буде "какой код? Где ссылка? Какой номинал?" Нафиг, посидим в тишине еще несколько часов 😁

• Like
Реакции: Аня235
ща проверил. ничего не двигается
По парочке заказов от 27 и 28 - тишина. При этом неделю назад делал заказ - отправили на следующий день, аж охренел) Может, скорость отправки как-то связана с популярностью товара?

Для такого "кризиса" давно название придумали: крохобор.
Это не кризис. Это врожденное моральное уродство. Давно хотел его в игнор отправить. Последняя капля капнула..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.