STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
юманиМне бы три акка в день, на том хорошо)) А чем Вы оплачиваете? Картой, вебмани?
юманиМне бы три акка в день, на том хорошо)) А чем Вы оплачиваете? Картой, вебмани?
а 6/7 еще лучше. но разговор не об этом. чел молится на 250/300, это несерьезно300/350 ведь лучше, чем 4/5
Что-то уже не вижу скидку, у визы какой срок действия?В приложении желтая кнопка, вводишь код.
Если стоимость достаточная, то и из неоплаты скидывает вроде как.
Я Вебмани, всё работало. А тут мозги паритМне бы три акка в день, на том хорошо)) А чем Вы оплачиваете? Картой, вебмани?
Заказываю 300/600 всё работало, а тут стало клозить. плачу через ВМ.
Пишет платёж проверяется а потом клоз. С чем связано? И может ли палить ВебМани?
И у меня вчера в эмуляторе Nox закрыл, оплата вебмани была.Я Вебмани, всё работало. А тут мозги парит
Надо зайти с полной версии в али, "забыли пароль" потом привязываешь ак вк к почте и присваиваешь пароль. Точно не помню как это делаеться, но помню что через "забыли пароль"Можно ли как-то сделать нормальный пароль для входа на али для аккаунта вк?
Ну все писец магазину с дронами...Я отомстил за тебя.
Берешь любой его популярный товар. Переходишь в отзывы. Где 5* ставишь НЕТ. Где 1* ставишь ДА.
Надо быть авторизованным. Перелогинившись можно повторить неограниченное кол-во раз.
Влияет на выдачу конкретного товара в поиске.
Например, товар этого прода из топ-продаж.
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 318380
пошли отправки с Супермаркета, за 25 число покаседня писал. ничего не дали. на другом заказе только 150
проверил еще раз - не не дают больше, или ты такая везучая кошка, а какой именно фрискас был?я я же написала, что акция кончилась в 10 утра, весь фрискас был так
Раз в полгода где-то включаютКто следит за игрой друзья по бонусам? Есть примерная статистика? На сколько включают и какой перерыв между играми после отключения?
Кому - как. У меня от 20.06 висят. Щас сделал заказ на нормальные ФИО с другого устройства, тоже кстати не первой свежести, те же самые товары - заказ прошёл. Так что не шутите с фамилией. А что? Вон, в переписке с магазинами слово «Здравствуйте» тоже не отправляется.пошли отправки с Супермаркета, за 25 число пока
Их синхронизировать надо хитрым способом, но на одном видео на ютубе нашел, не сохранил, к сожалению, помню что в самом конце видео блогер рассказывал))Кто брал наушники tronsmart spunky beat?
Клиенту прислали, а одно ухо моргает и не заряжается.
Как правильно спор открыть и что требовать?
каким образом?С кдв и купон 500/1000 зашибись будет, ибо 500 потом вернёте, а вот с радугой фиг
Где этот qr код?Можно скрин?Вчера вечером тоже обнаружила такой заказ, причем уже пришедший в ближайшую пятерочку. Хотела сегодня звонить на горячую линию в 5пост, но потом код выдернула из мобильного приложения Алиэкспрес (можно только в мобильном!!!) во вкладке "Отслеживание". Номер кода под qr-кодом мелкими циферками написан.