Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮНЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В приложении желтая кнопка, вводишь код.

Если стоимость достаточная, то и из неоплаты скидывает вроде как.
Что-то уже не вижу скидку, у визы какой срок действия?
Предложение действует с 1 марта 2021 г. 00:00 GMT - 30 июня 2021 г. 23:59 GMT

Почему-то раньше закончилось или активация протухла.

Последнее редактирование:
С кдв и купон 500/1000 зашибись будет, ибо 500 потом вернёте, а вот с радугой фиг

Заказываю 300/600 всё работало, а тут стало клозить. плачу через ВМ.
Пишет платёж проверяется а потом клоз. С чем связано? И может ли палить ВебМани?

Это старая история, клозы на WM начались недели 2-3 назад, причем только на аки с купонами 300-450, 300-600 и им подобными.
Причем клозит не у всех! (у меня тоже клозит)
При этом купоны 250-300 прекрасно товарятся через WM
Почему так? Тайны Востока.

srtirsbn

А если я заказ сделал через компьютер могу потом зайти через мобильное приложение посмотреть код?
Да. Заказы делаю с компа. Код взяла из мобильного приложения.

Можно ли как-то сделать нормальный пароль для входа на али для аккаунта вк?
Надо зайти с полной версии в али, "забыли пароль" потом привязываешь ак вк к почте и присваиваешь пароль. Точно не помню как это делаеться, но помню что через "забыли пароль"

Я отомстил за тебя.

Берешь любой его популярный товар. Переходишь в отзывы. Где 5* ставишь НЕТ. Где 1* ставишь ДА.
Надо быть авторизованным. Перелогинившись можно повторить неограниченное кол-во раз.
Влияет на выдачу конкретного товара в поиске.

Например, товар этого прода из топ-продаж.
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 318380
Ну все писец магазину с дронами...

Кто следит за игрой друзья по бонусам? Есть примерная статистика? На сколько включают и какой перерыв между играми после отключения?

проверил еще раз - не не дают больше, или ты такая везучая кошка, а какой именно фрискас был?я я же написала, что акция кончилась в 10 утра, весь фрискас был так

Кто следит за игрой друзья по бонусам? Есть примерная статистика? На сколько включают и какой перерыв между играми после отключения?
Раз в полгода где-то включают

пошли отправки с Супермаркета, за 25 число пока
Кому - как. У меня от 20.06 висят. Щас сделал заказ на нормальные ФИО с другого устройства, тоже кстати не первой свежести, те же самые товары - заказ прошёл. Так что не шутите с фамилией. А что? Вон, в переписке с магазинами слово «Здравствуйте» тоже не отправляется.

Кто брал наушники tronsmart spunky beat?
Клиенту прислали, а одно ухо моргает и не заряжается.
Как правильно спор открыть и что требовать?
Их синхронизировать надо хитрым способом, но на одном видео на ютубе нашел, не сохранил, к сожалению, помню что в самом конце видео блогер рассказывал))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juggler
Вчера вечером тоже обнаружила такой заказ, причем уже пришедший в ближайшую пятерочку. Хотела сегодня звонить на горячую линию в 5пост, но потом код выдернула из мобильного приложения Алиэкспрес (можно только в мобильном!!!) во вкладке "Отслеживание". Номер кода под qr-кодом мелкими циферками написан.
Где этот qr код?Можно скрин?

Кстати сегодня два спора выйграл на новрег 4/5 и купон 3/3. Али вернул деньги. Я к тому что писали что алиекспресс автоматически стает на сторону прода и банит аки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.