moonlightsh
Король флуда
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
как я понимаю дело в телефоне. мобил айпи, инкогнито. по 2-3 заказа на один номер.странно. у меня такого никогда не было.
как я понимаю дело в телефоне. мобил айпи, инкогнито. по 2-3 заказа на один номер.странно. у меня такого никогда не было.
нужно коверкать лучше, либо по железу палиткак я понимаю дело в телефоне. мобил айпи, инкогнито. по 2-3 заказа на один номер.
Вчера вечером тоже обнаружила такой заказ, причем уже пришедший в ближайшую пятерочку. Хотела сегодня звонить на горячую линию в 5пост, но потом код выдернула из мобильного приложения Алиэкспрес (можно только в мобильном!!!) во вкладке "Отслеживание". Номер кода под qr-кодом мелкими циферками написан.
[/QUOTесли заказ сделать через bb а потом зайти в мои посмотреть счетА если я заказ сделал через компьютер могу потом зайти через мобильное приложение посмотреть код?Вчера вечером тоже обнаружила такой заказ, причем уже пришедший в ближайшую пятерочку. Хотела сегодня звонить на горячую линию в 5пост, но потом код выдернула из мобильного приложения Алиэкспрес (можно только в мобильном!!!) во вкладке "Отслеживание". Номер кода под qr-кодом мелкими циферками написан.
Не соглашусь, пока такая жара купонная, хавчик можно тарить и кой-чего ещё кучами. Жаль КДВ у нас нет, завалил бы весь погреб запасами. Надеюсь июль будет жарким.то на Али вообще станет нечего делать.
мне только 150 дали.Нормик. Поговорил на двух аккаунтах - наобещали 150/151, притом на одном из них уже лежит 100/101, который пришёл автоматом вчера.
Не завалил бы это все быстро портится и сьедается родственниками . А сейчас кдв испортился, может это только по самаре вообще ничего не привозят не звонят ни хрена у них нету товара в наличии я уже задолбался портить аккаунтыНе соглашусь, пока такая жара купонная, хавчик можно тарить и кой-чего ещё кучами. Жаль КДВ у нас нет, завалил бы весь погреб запасами. Надеюсь июль будет жарким.
мож через неоплату попробоватьЗаказываю 300/600 всё работало, а тут стало клозить. плачу через ВМ.
Пишет платёж проверяется а потом клоз. С чем связано? И может ли палить ВебМани?
Норм магаз, Привозят хорошо.Не завалил бы это все быстро портится и сьедается родственниками . А сейчас кдв испортился, может это только по самаре вообще ничего не привозят не звонят ни хрена у них нету товара в наличии я уже задолбался портить аккаунты
Попробуй на соседний населённый пункт назаказывать, и попроси на машине друга съездить и увезёте всё. Надо только с ними договориться по датеНе соглашусь, пока такая жара купонная, хавчик можно тарить и кой-чего ещё кучами. Жаль КДВ у нас нет, завалил бы весь погреб запасами. Надеюсь июль будет жарким.
рандом фио писал. я всегда используются инкогнито+ип мобилы. обычно хватает. только номер остаетсянужно коверкать лучше, либо по железу палит
Последнее. И еще надо адрес писать так --- ул ленина сорокшесть-пятьдесчт дваЗаказываю 300/600 всё работало, а тут стало клозить. плачу через ВМ.
Пишет платёж проверяется а потом клоз. С чем связано? И может ли палить ВебМани?
попробовал второй раз тот же заказ в неоплату кинуть, через час его закрыло. буду пробовать теперь так и поменьше, хз.мож через неоплату попробовать
Последнее. Ты еще надо адрес писать так ул ленина сорокшесть-пятьдесчт два
сделай перерыв.попробовал второй раз тот же заказ в неоплату кинуть, через час его закрыло. буду пробовать теперь так и поменьше, хз.
так нельзя ковер катьПосмотреть вложение 318554
С этим проблем нет, до этого делал 1000 заказов за пару месяцев и всё норм, а тут стало закрывать.
Вебмани может быть?
Попробуй товар из другого магазина в неоплату кинь, может магаз заезженныйпопробовал второй раз тот же заказ в неоплату кинуть, через час его закрыло. буду пробовать теперь так и поменьше, хз.
Ну извините, годы тренировок не прошли зря.100 заказов в среднем за часа 3 можно сделать1000 заказов за мес???? Целая банда работает ?!!! можно целый супермаркет открыть
Хорошо, поставлю вопрос по другому: Где берут первый купон 250/300 для РФ?Первый 250/300 есть для СНГ, но НЕ для РФ