Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮНЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вчера вечером тоже обнаружила такой заказ, причем уже пришедший в ближайшую пятерочку. Хотела сегодня звонить на горячую линию в 5пост, но потом код выдернула из мобильного приложения Алиэкспрес (можно только в мобильном!!!) во вкладке "Отслеживание". Номер кода под qr-кодом мелкими циферками написан.
[/QUOTесли заказ сделать через bb а потом зайти в мои посмотреть счет
Вчера вечером тоже обнаружила такой заказ, причем уже пришедший в ближайшую пятерочку. Хотела сегодня звонить на горячую линию в 5пост, но потом код выдернула из мобильного приложения Алиэкспрес (можно только в мобильном!!!) во вкладке "Отслеживание". Номер кода под qr-кодом мелкими циферками написан.
А если я заказ сделал через компьютер могу потом зайти через мобильное приложение посмотреть код?

то на Али вообще станет нечего делать.
Не соглашусь, пока такая жара купонная, хавчик можно тарить и кой-чего ещё кучами. Жаль КДВ у нас нет, завалил бы весь погреб запасами. Надеюсь июль будет жарким.

Заказываю 300/600 всё работало, а тут стало клозить. плачу через ВМ.
Пишет платёж проверяется а потом клоз. С чем связано? И может ли палить ВебМани?

А если я заказ сделал через компьютер могу потом зайти через мобильное приложение посмотреть код?

Не соглашусь, пока такая жара купонная, хавчик можно тарить и кой-чего ещё кучами. Жаль КДВ у нас нет, завалил бы весь погреб запасами. Надеюсь июль будет жарким.
Не завалил бы это все быстро портится и сьедается родственниками . А сейчас кдв испортился, может это только по самаре вообще ничего не привозят не звонят ни хрена у них нету товара в наличии я уже задолбался портить аккаунты

Пишет платёж проверяется а потом клоз. С чем связано? И может ли палить ВебМани?
мож через неоплату попробовать

Не завалил бы это все быстро портится и сьедается родственниками . А сейчас кдв испортился, может это только по самаре вообще ничего не привозят не звонят ни хрена у них нету товара в наличии я уже задолбался портить аккаунты
Норм магаз, Привозят хорошо.

Попробуй на соседний населённый пункт назаказывать, и попроси на машине друга съездить и увезёте всё. Надо только с ними договориться по дате

Последнее. И еще надо адрес писать так --- ул ленина сорокшесть-пятьдесчт два

мож через неоплату попробовать
попробовал второй раз тот же заказ в неоплату кинуть, через час его закрыло. буду пробовать теперь так и поменьше, хз.

Последнее. Ты еще надо адрес писать так ул ленина сорокшесть-пятьдесчт два
1625061634386.png

С этим проблем нет, до этого делал 1000 заказов за пару месяцев и всё норм, а тут стало закрывать.
Вебмани может быть?

Посмотреть вложение 318554
С этим проблем нет, до этого делал 1000 заказов за пару месяцев и всё норм, а тут стало закрывать.
Вебмани может быть?
так нельзя ковер кать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меньше цифр и символов, на них бот срабатывает

попробовал второй раз тот же заказ в неоплату кинуть, через час его закрыло. буду пробовать теперь так и поменьше, хз.
Попробуй товар из другого магазина в неоплату кинь, может магаз заезженный

1000 заказов за мес???? Прям банда работает ?!!! можно целый супермаркет открыть

1000 заказов за мес???? Целая банда работает ?!!! можно целый супермаркет открыть
Ну извините, годы тренировок не прошли зря.100 заказов в среднем за часа 3 можно сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.