Qsy
Флудер
- Дней с нами
- 2.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
попугаев не надо обижать! замечательные птицы!!Завидуют и подражают, как попугаи. Успешных,удачливых,ловких и состоявшихся людей мало кто любит.
попугаев не надо обижать! замечательные птицы!!Завидуют и подражают, как попугаи. Успешных,удачливых,ловких и состоявшихся людей мало кто любит.
по какой ссылке? ну и скрин купона, конечномне 200/300 начало давать вместо 250/300 на вторую покупку
вбивай любыеданные для таможни заполнять обязательно?
выбираю доставку в постамат кнопкой пункт выдачи, требует ввод паспортных данных
Я даже знаю кто тебе лайк поставит .попугаев не надо обижать! замечательные птицы!!
на какой таможне? он бьет на постоматОбязательно. Если ввести фейк. данные, то посылку развенут на таможне и вернут обратно продавцу.
Говорят , что потом все равно придётся отправлять данные . Если не отправить, посылку скорей всего развернут.вбивай любые
Ну всё! Приплыли!Какая то лютая дичь пошла. Сперва три 250 от 300 взялись нормально, потом 4 подряд 3004. Причём переходишь по ссылке- куп берётся вроде, жмёшь "получить"- выкидывает из акка и всё куп при повторном заходе не дают.
Мы плыли, плыли, плыли и наконец приплыли.Ну всё! Приплыли!
Такое было с самого начала , акки из одной пачки , на одни дает , на другие 3004 . Х.з как алик их сортирует.Какая то лютая дичь пошла. Сперва три 250 от 300 взялись нормально, потом 4 подряд 3004.
Какая то лютая дичь пошла. Сперва три 250 от 300 взялись нормально, потом 4 подряд 3004. Причём переходишь по ссылке- куп берётся вроде, жмёшь "получить"- выкидывает из акка и всё куп при повторном заходе не дают.
Сейчас их беру - пока не было проблемНу всё! Приплыли!
Пока вроде еще все гудКакая то лютая дичь пошла. Сперва три 250 от 300 взялись нормально, потом 4 подряд 3004. Причём переходишь по ссылке- куп берётся вроде, жмёшь "получить"- выкидывает из акка и всё куп при повторном заходе не дают
Сейчас ведь только на второй заказ дают 250/300, верно?Сейчас их беру - пока не было проблем
О, попался! Давно хотел спросить. Ты реально в честь растительного масла назвался или в чем прикол?
Ссылки перепутал, вставляй нужную и бери второй купонмне 200/300 начало давать вместо 250/300 на вторую покупку
на скрине флаг андорыКупленный аккаунт с купоном 500/2000 не приминяется . Пишет что не позволяет эти товары в выбранную страну.
Моя страна россия. Регистрация аккаунта на какие то ебеня. Это я где то косячу или продавец купонов со страной напутал.
Посмотреть вложение 315736 Посмотреть вложение 315735
Твоя россия это где? В паспорте или на странице в доставке ?Купленный аккаунт с купоном 500/2000 не приминяется . Пишет что не позволяет эти товары в выбранную страну.
Моя страна россия. Регистрация аккаунта на какие то ебеня. Это я где то косячу или продавец купонов со страной напутал.
Посмотреть вложение 315736 Посмотреть вложение 315735