DementorNVR
Активный участник
- Дней с нами
- 2.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Зеленые. Заказал с утра, платеж с трудом прошел. Пока висит в "ожидании отправки".зеленые или черные были в продаже?
А продаван то высылает их?
Зеленые. Заказал с утра, платеж с трудом прошел. Пока висит в "ожидании отправки".зеленые или черные были в продаже?
отзывов с фотками вроде много, можт и вышлет...зеленые или черные были в продаже?
Хз, было или нет(мож я слепой)
Купон 100/250 для всех вроде.
Без хвостов:Появился 100/250, хватайте тут: https://clck.ru/VdgpF
ок, тоже племяшке заказал их за 67,62 руба.Зеленые. Заказал с утра, платеж с трудом прошел. Пока висит в "ожидании отправки".
Найс. Теперь главный вопрос: отправит ли. А то я на соседнем форуме эти наушники почти неделю назад заприметил и в корзину добавил. Вот только их тогда было 1500 в наличии, сейчас...13.ок, тоже племяшке заказал их за 67,62 руба.
Подождем, посмотрим... Уже 11 показывает... Сейчас остальные мипедовцы вернутся сНайс. Теперь главный вопрос: отправит ли. А то я на соседнем форуме эти наушники почти неделю назад заприметил и в корзину добавил. Вот только их тогда было 1500 в наличии, сейчас...13.
Ну это пишите напрямую Бабайке и Киле. Они работают, нет времени тут тусоваться...Зачем грабите Алиекспресс грязными схемами????? Людей блокируют!!!!
Так воруйте как и мы ! Воруй с нами, воруй как мы, воруй больше нас!Зачем грабите Алиекспресс грязными схемами????? Людей блокируют!!!!
С большим удовольствиемребята как работать через алитулз?
Сергей Иванов скорей всего - это предположениеА кто кдв так заобузил что у них полки пустые ????
совсем зажралисьНу как бы да)) Маловато, но на безрыбье...
Чёт число купонов статичное походу)В ВК дали 350/350,01
Чего сразу зажрались...Менталитет у нас такойсовсем зажрались
Так то у меня тоже без хвостов, тупо сократил ссылку в сокращателеБез хвостов:
AliExpress
promotion.aliexpress.ru
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на пеппере, я отвечу: ноют, как побитые шлюхи, и срутся между собой в комментах.Зачем грабите Алиекспресс грязными схемами????? Людей блокируют!!!!