после оформления уже поздно делать, а так не факт что через день начислятЧтобы кеш получить, переход надо делать во время заказа или во время оплаты, если оплата через день?
За радость?Просто я сам работал с китайцами и те что работали со мной за радость выходили в субботу и вск.
Не то что славянеЗа радость?
Неправильные какието китайцы.
Те с которыми я сталкивался были на редкость ленивые, необязательные и лживые.
страна реги не важна - заказ должен быть на RU
Тарю на даче с телефона, через браузер. Если в настройках браузера "версия для ПК", то при переключении акка на доллар, доплата автоматом становится в евро, поэтому вебмани не использовать. А если браузер переключить на телефонный вид, то доплата в долларах, но вебмани всё равно серые. Так что примерно уже неделю вебманями оплачиваю только изначально долларовые заказы.Потом меняешь валюту и оплачиваешь из неоплаченых заказов.
у меня статистика другая, заказы все были сделаны на рф. акки сделанные на другие страны - купон серый. Может ты писал про снг?
я акки забугорные делал на сша, францию и т.д., не на снг...
что-то не так то ли с магазом, то ли с товаром. Ищем в другом месте.сейчас кто-то тарит? у меня ошибка, заказываю с купоном 250/300, нажимаю "Оформить заказ" и ошибка: "Заказ не завершен. Система занята, попробуйте позже". И так минут 15 уже
(давно не тарил, может это сейчас в порядке вещей???)
С отправкой, правда на тот момент судя по треку посылку развернули (но это не столь значимо). Вчера взяла рублевую благотворительность, которую сразу "отправляют", сегодня купон не берется. Но как тут сказали бы я рукожоп, всех хитростей не знаю, так что может Али спалил в чём то.просто по факту оплаты? без отправки?
может и обращались, ты про которого говоришь?Подскажите, может кто в теме: в телеге продавца видел, продает типа купоны номиналом в от 2к, и выше. Работает давно,подписчиков 200к+.
Кто-то обращался к нему?
Вы наверное темой ошиблись, здесь не телепатыПодскажите, может кто в теме: в телеге продавца видел, продает типа купоны номиналом в от 2к, и выше. Работает давно,подписчиков 200к+.
Кто-то обращался к нему?
все так, заменил товар и проскочило. Спасибо!что-то не так то ли с магазом, то ли с товаром. Ищем в другом месте.
Продавец - Alisherovkinможет и обращались, ты про которого говоришь?
Так и вижу, как ты, набивая этот пост, размазываешь слезы по щекам и бормочешь "ты не помогаешь!!" .глядя на историю твоих сообщений вижу ты тут тусишь не для того, чтобы поделиться своим опытом, а чисто получить инфу и поглумиться над другими
Что за проблемы с заказом с купонами 250/300 на СНГ? Пишет система занята, попробуйте позже при оформлении заказа(( это с аккаунтами проблемы или как обойти?
сейчас кто-то тарит? у меня ошибка, заказываю с купоном 250/300, нажимаю "Оформить заказ" и ошибка: "Заказ не завершен. Система занята, попробуйте позже". И так минут 15 уже
(давно не тарил, может это сейчас в порядке вещей???)