algol_xxii
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.241
Народ, а китайцы тоже что ли день России отмечают? Наделал заказов кучу на выходных, сегодня ничего не отослали...
Тоже самое видимо, да)Народ, а китайцы тоже что ли день России отмечают? Наделал заказов кучу на выходных, сегодня ничего не отослали...
Ленивые не были, а да так еще и жадные до ужаса.За радость?
Неправильные какието китайцы.
Те с которыми я сталкивался были на редкость ленивые, необязательные и лживые.
Новореги 3/3.01, 2.98/2.99Всем привет. Для Украины кроме днв сейчас что-то есть?
В юаА ты на Европу творишь или СНГ ?
ок у меня сегодня тоже заработало!
В Китае с 12 по 14 июня праздник Драконьих Лодок. ВыходныеНарод, а китайцы тоже что ли день России отмечают? Наделал заказов кучу на выходных, сегодня ничего не отослали...
блин, а я думаю, че за фигня, все китайцы на меня болт положили, а они отдыхаютВ Китае с 12 по 14 июня праздник Драконьих Лодок. Выходные
У вас 50 акков ВК, через которые вы делаете заказы на али? Это как бюджетно провернуть можно? 1шт вирт номера для регистрации ВК стоит 30р или я что-то не так понимаю ?Уже штук 50 взяла, после товара за 0.75 копеек. Но у меня первые заказы в вк сделаны были, но все ок.
В Китае с 12 по 14 июня праздник Драконьих Лодок. Выходные
Пак новорегаКакие купоны сейчас есть для новорегов с доставкой в Россию, кроме 250 от 750?
странно, мне отправляли как обычноВ Китае с 12 по 14 июня праздник Драконьих Лодок. Выходные
Так и вижу, как ты, набивая этот пост, размазываешь слезы по щекам и бормочешь "ты не помогаешь!!"
Наверное не работает служба отправки или почтаЕще вопросик, 2ую неделю подряд замечаю что заказы у которых отправка попадает на субботу и вск висят до понедельника, заказы с чайнашопов. Неужели они отдыхают как нормальные люди?) Просто я сам работал с китайцами и те что работали со мной за радость выходили в субботу и вск.
У меня почему-то в Хроме не получается. А вот в FirefoxPortable запросто. Выбираю страничку с любым товаром, доставка в Бельгию, язык English, валюта USD, сохранить. Перехожу на заглавную страницу Aliexpress, выпадает 3/3.01 или 2.98/2.99, входим в аккаунт, снова предлагает получить купон и он у нас в наличии.Как получить?