Ну пусть по-твоему. У всех всё норм оплачивается, у тебя затык - действительно, проблема не у тебя, а у вебмани, чего это я.Все заказы что закрывались с ВМ после успешно оплачены картами. Остальные данные заказа (адрес, товар) не менялись.
Так что "другое" ни при чем.
Дело только в товаре. Не в магазине-так как некоторый товар в 1 магазине дает с финтом оплатить , а вот другой товар там же ужо неть.Иногда можно оплатить ВМ с финтом, пытаюсь понять закономерность, пока самое разумное предположение это в зависимости от магазина.
картинки только не кидайПоздравляю с суботой
Интереснооно не берет, оно чекает и пишет в лог. что делать дальше - решает владелец клавы и мышки
как? у меня не беретсяТолько что эмпирическим путем выяснил, что на акки, на которых были просрочены/запороты июньские 250/300, можно брать эти купоны повторно! Получается аж по 3 штуки 250/300 на аккаунт.
К чему это если пока еще работает финт с картами?Я пока допер только до создания заказа и если финта и ведьмани нет, то тупо отмена и следуюший товар. проверяем.
Да ну нах, у него дядя на аве в другую сторону смотрит, лольная ава же, да и сам чел типа деловой, мешками монеты тарит с алишки. Чем я хуже? Мы ж банда?Костя, проснись, собирай пацанов. У тебя аву спиздили @vensupika
На форуме действует банда крадунов аватар. Будь аккуратен, спи спиной к стене
К тому, (мой не очень сообразительный друг,) что не все делают как ты по 2 заказа в день. Я например делаю от 50+ заказов в деньК чему это если пока еще работает финт с картами?
Вторая фраза из "Зона комфорта", 1 серия.Да ну нах, у него дядя на аве в другую сторону смотрит, лольная ава же, да и сам чел типа деловой, мешками монеты тарит с алишки. Чем я хуже? Мы ж банда?
как? у меня не берется
Сорян, не смотрел, я сейчас пытаюсь начать сериал Сбор купонов. Где Костян кстати??? Терки будут?Вторая фраза из "Зона комфорта", 1 серия.
К тому, (мой не очень сообразительный друг,)
Ахха ну да, 50 заказов перебирая товары которые тебе даст купить с финтом на вмЯ например делаю от 50+ заказов в день
Сейчас берётся на майских аккаунтах с 2-3 завершенными заказами 300/1000 (действует на товары со знаком Plus).250\750 P80Z84JJ TOP Admitad250june AliStyle PVM315F7 PPD8UNA7 AB001 Ucenka200 HAPPY8331 PQXHBQCA
Люди, дайте один акк с 300/1000 или 300/600 акция сдохла вроде или поменяйте, дам свежего новорега с веркой или нр с двумя 150/151
Костян пацан ровный. Терки будут.Сорян, не смотрел, я сейчас пытаюсь начать сериал Сбор купонов. Где Костян кстати??? Терки будут?