BEER9
Знающий
- Дней с нами
- 1.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
А нафиг обновляться? На своей шкуре глюки тестить? Лучше купы тарить, а обновлять, когда схема работать перестаёт и виноват 100% бравзер...после обновления фаефокс портабл постоянно выпирает с аккаунта
у всех так???
разве кто то что то должен?Почему никто не пишет, что для взятия определенных купонов.. в том числе ДНВ нужно заходить в мобильное приложение а часть можно увидеть только в браузере на PC
Значит тебе не нужно ничего тарить... Вот то, что мне НУЖНО, я сейчас с 150/300 тарю... ;( Остальное - тупо пополняет вишлист на потом... Акки под 200/300 кончились...Потому что с голодухи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да эт разве купон? Если он хуже мая, который почитай больше полмесяца тарили нонстоп. Ну только если совсем с голодухи. Я один затарил, до сих пор жаба душит.
Сколько у неё лимит треков? Как в неё забивать треки оптом (не вручную)?Вот поставь программку, будет сама в автомате проверять все твои треки.
TrackChecker Mobile - Apps on Google Play
TrackChecker Mobile is powerful app for tracking your parcels.play.google.com
Как аккаунт - нормальный...Подскажите пожалуйста как аккаунт 12,50/12,51$ ?
В принципе аккаунт не плох, но хотя бы 40/40,01 был бы лучше. Или ты не хвалишься?Подскажите пожалуйста как аккаунт 12,50/12,51$ ?
оно само обновилосьА нафиг обновляться? На своей шкуре глюки тестить? Лучше купы тарить, а обновлять, когда схема работать перестаёт и виноват 100% бравзер...
Ну если сразу после распаковки портабла тебе было лень зайти в настройки и всё поотключать.... То.... ССЗБ....оно само обновилось
переустановка копии портабла не вариант
в нем много прокси сохранено
Говорят, одни из самых красивых женщин. Так что определенно не самый плохой вариантс такими купонами скоро станет скучно, и я пойду с бразильянками знакомиться
Спасибо большое, чуть поправил параметры по валюте и стране, работает.
Вопрос был не в том. Переключить руками не выходило, все время перекидывало на ру.Что такое IP мы не знаем, но абузим... РУ грузится, потому что с РФ IP заходишь, поменяй на японское - у тебя с иероглифами будет грузиться.
Так отключи автоматическое обновление. В чем проблема?оно само обновилось
Ну, кому огромные жопы нравятся, то да. Специфические формы, надо сказать. Насмотрелся в Рио.Говорят, одни из самых красивых женщин.
Лишнее телодвижение, но несравнимо быстрее чем через менюшку сайта.
&return=https://www.aliexpress.com
What is a RAZBIVKA?как вы пишете китайцу о разбивке на англ? lets go do RAZBIVKA?
нет там никакой логики. одно только понятно - для Али аккаунты этого года интереснее чем прошлогодние. на 20 год ничего не вижу...Тоже не понял фишку. Предполагаю, что есть какое-то условие по дням для появления второго купона, типа может в последний-предпоследний день работы предыдущего, но на практике точно проверить пока не получалось. Получал иногда два - почему, а хер его знает
Ограничений по количеству треков нет (у меня сейчас там 100+ шт.).Сколько у неё лимит треков? Как в неё забивать треки оптом (не вручную)?
А то я только ПК-версией пользуюсь...