ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
Ну так банер сам вылазит. Не знаю, почему не вылазит у васа как по банеру взять второй купон
Ну так банер сам вылазит. Не знаю, почему не вылазит у васа как по банеру взять второй купон
Понял, таких акков нет как раз. Было много старых акков без заказов200/300 дает на недавно созданные акки с 1 заказом, на старореги с 1 заказом не даст (ошибка 3004). Вчера к такому выводу пришел когда свои аккаунты перебирал. Пробуй на недавний акк получить, должно дать. Точно не знаю какой давности должен быть акк, мне дало на акки созданные дней 10-15 назад
У меня то же на старые с днв не дает свежего, прошелся по десятку акков - везде пусто...Нашла немного за апрель новорегов затареннх.
Таки да товарисчи.
Если аккаунт чистый по заказами( те заказ только 1)- купон дает.
Если на аккаунте есть затеренные ДНВ купоны- нифига нет.
--
Может я и не права.
Но исходя из моих аккаунтов- только такая схема получается
4 эмуля везде краш.
Возможно, у вас такая же история как и у меня.У меня то же на старые с днв не дает свежего, прошелся по десятку акков - везде пусто...
перебираю одни и те же аккаунты, раньше было 3-4,5 (не брал), сейчас 0 может частый/недавний вход влияетВозможно, у вас такая же история как и у меня.
Если вы сможете найти аккаунты за апрель май с 1 затаренным заказом и проверить- даст ДНВ или нет.
Тогда будет понятно, есть ли смысл перебирать сейчас аккаунты с использованными ДНВ.
У меня тоже не дает ничего на те, где предлагало на прошлой неделе от 1.5 до 2.6.. Но это были аккаунты с затаренными днв.перебираю одни и те же аккаунты, раньше было 3-4,5 (не брал), сейчас 0 может частый/недавний вход влияет
Получилось взять только такой:Возможно, у вас такая же история как и у меня.
Если вы сможете найти аккаунты за апрель май с 1 затаренным заказом и проверить- даст ДНВ или нет.
Тогда будет понятно, есть ли смысл перебирать сейчас аккаунты с использованными ДНВ.
что то накрутили китайцыУ меня тоже не дает ничего на те, где предлагало на прошлой неделе от 1.5 до 2.6.. Но это были аккаунты с затаренными днв.
--
а вот там где чисто 1 заказ предлагает сейчас опять. Номинал пока в районе 1.5-2.6.. ничего выше этого нет.
--
но уже хотя бы хорошо- что понятно- что мне нет смысла остальные среднереги мучать. Теряя тупо время.
а зачем народ с голодухи 200/300 тарит активно
ссылка 200/300 уже везде, в том числе и на пепере, недолго жить этим купонам.
годовалый, июня 2020 выпускаКакой давности акк?
Поставь ихнего бота в Телеге. Там можно одной командой запросить пришедшие посылки.Привет! Ребята, кто в курсе, может есть некий скрипт или лайфхак какой, для проверки/отслеживания треков на сайте trek24.ru? Чтоб можно было за любым треком легко отслеживать в полуавтоматическом режиме? А то если куча трек-номеров из всех заказов накопилась, то каждый раз вручную вставлять на сайте... как-то не комильфо.
киньте плиз ссылку на днв