27, 28, 29, 30, 31 мая- пустоПробуй затаренные от вчера и до -10дней. Выхлоп -99%
а зачем народ с голодухи 200/300 тарит активно4/5 не собираются врубать?
на РФ дает?Подтверждаю, ДНВ дает.
Брал по банеру. По ссылке пусто. Такая фигня
Любой днв за май. начиная с 2727, 28, 29, 30, 31 мая- пусто
Вчерашние пусто.
--
уточните пожалуйста- дает на те акки- где только 1 покупка??
--
или на акки которые были затарены по днв тоже дает?
проверила 3 акка с заказом 4 дневным27, 28, 29, 30, 31 мая- пусто
Вчерашние пусто.
--
уточните пожалуйста- дает на те акки- где только 1 покупка??
--
или на акки которые были затарены по днв тоже дает?
Уже 15 акков проверено. нигде нет- даже 1.5 купона.проверила 3 акка с заказом 4 дневным
дало на 1 мусор 1.5 бакса
На какие акки даёт?
Нет конечно жена РФ дает?
Барыги, но они еë не скажутКто знает ссылку на получение купона пвз?
Может я и не права.
Но исходя из моих аккаунтов- только такая схема получается
через СБП можно пополнять юмоней с вебмоней?Пополняй через систему быстрых платежей, комиссии нет, валюту менять через биржу, выгоднее гораздо чем прямой обмен.
200/300 дает на недавно созданные акки с 1 заказом, на старореги с 1 заказом не даст (ошибка 3004). Вчера к такому выводу пришел когда свои аккаунты перебирал. Пробуй на недавний акк получить, должно дать. Точно не знаю какой давности должен быть акк, мне дало на акки созданные дней 10-15 назадУ меня есть много акков с одним заказом, но не к одному не подходит купон 200\300 на второй заказ, из-за чего не знаете?
а как по банеру взять второй купон ? у меня никогда банер второй раз не выскакивает, второй брался только по ссылке.
тарил запасенные ДНВ мая - в 90% вылазит ДНВ июня. максимум встречал 4,7как вы его взяли? проверил с десяток аккаунтов, нигде ДНВ не всплывает..